Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Диетическая добавка Бихелс "Циклофит" - Хороший препарат для женщин

Достоинства: Есть эффект
Недостатки: Цена
Хочу поделиться своим опытом использования диетической добавки "Циклофит" от компании Бихелс. Этот продукт, как утверждают производители, разработан специально для поддержки женского здоровья и регулирования менструального цикла. В моем отзыве я расскажу о том, как "Циклофит" влияет на организм, его эффективность, а также поделюсь своими впечатлениями от использования этой добавки.

Диетическая добавка Бихелс Циклофит фото

Случилось так, что у меня есть новообразования в груди, есть так же предпосылки эндометриоза... Врач назначила эту добавку курсом 3 месяца. Сначала 2 месяца по 1 капсуле 2 раза в день, а потом еще 1 месяц по 1 капсуле в день. Хочу заметить, что врачи назначают по разному и нужно слушать своего врача. Я пила вот таким вот курсом 6 месяцев и уже курс закончился. Дальше она мне их не назначает пить. Курс закончили и могу поделится впечатлением.

В начале приема диетической добавки "Циклофит" я столкнулась с неожиданным изменением своего менструального цикла. Первые несколько недель курса сопровождались необычными сбоями в цикле, что вызвало у меня некоторую беспокойство. На первый взгляд, казалось, что препарат сбил устоявшийся порядок, и восстановления не будет...

однако, к концу курса приема "Циклофита", я заметила положительные изменения. Месячные стали приходить регулярно в одно и то же время, что является важным показателем нормализации менструального цикла. Постепенно возникшая нестабильность ушла, и я начала чувствовать улучшение в общем состоянии.

Эти временные изменения, вероятно, связаны с адаптацией организма к новому режиму и воздействию активных компонентов препарата. Важно отметить, что, несмотря на начальные трудности, результаты оказались положительными, и сейчас я рада, что завершила курс приема, достигнув стабильности в своем менструальном цикле.

Диетическая добавка Бихелс Циклофит фото

Важным аспектом, который стоит учесть при выборе диетической добавки, является ее стоимость. Упаковка с 30 капсулами "Циклофита" оценивается в 317 гривен. А врачи назначают этот препарат минимум на три месяца.

Необходимо учитывать, что стоимость продукта может варьироваться в зависимости от региона и места покупки. Я заказывала сразу на сайте производителя. Этот вариант более выгодный, так как сума немного ниже, чем в аптеках и еще на сайте бывают акции и скидки.

В целом препарат хороший, нормализует менструальный цикл. Еще заметила, что месячные во время приема препарата были не сильно болючими (как бывало раньше).
У меня еще есть ПМС, но на него этот препарат не сильно действует.

Диетическая добавка Бихелс Циклофит фото

Буду рекомендовать добавку с оценкой четыре бала.

Еще могу посоветовать капсулы для лечения и профилактики нарушений женских циклических процессов НОРМОМЕНС.

Всем желаю крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший препарат для женщин

егорова62
Не болеть
ZinaDark
Желаю здоровья и правильных витаминов