Отзыв: Колбаса полукопченая Останкино Папа может "Чесночная" - Аромат чеснока не сильно выраженый, много шпика
Достоинства: Соли в норме, нет неприятного прогорклого послевкусия.
Недостатки: Аромат чеснока не сильно насыщенный. Колбаса жирноватая
Доброго времени суток читатели Отзовика. Решила прикупить колбаски на бутерброды, да и яишенкой подарить между делом тоже как вариант. Знакомая многим по рекламе торговая марка колбасных изделий "" Папа может "". Колбаса продается в вакуумной упаковке по половинкам палочек. Колбаса полукопченая *Чесночная*. Вес 420 грамм.
Этикетка одна на имеет форму клей кого стикера жёлтого цвета. На котором помимо название продукта, также есть информация о составе колбасы. Также на этикетки можно увидеть полезную информацию для покупателя.
В составе как видите первым идет шпик(это тоже что и сало). Колбаса жирная. Как можно увидеть по сразу колбасы, сало занимает почти половину. Также можно увидеть специи. Полный состав есть на этикетки.
Что могу сказать про вкус. Количество соли и специй нормальное. Хотя колбаса и написано что чесночная, большого аромата чеснока я не заметила. Неприятного послевкусия нещутила.
Так как колбаса очень жирная, ее просто так не поешь. Нужен обязательно хлеб. Хлеб сгладит большое количество шпика в колбасе. Такую колбасу использую в бутерброде с отрубным хлебушком или в яишнице.
Стоит покупать чесночную колбасу от этого производителя это ваш выбор. А, я наверное иногда буду покупать.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |