Отзыв: Виски купажированный шотландский Кинг Чарльз - Барахло
Достоинства: Ни какаких
Недостатки: Лучше просто выпить колу
Критерий оценки любого виски простой:
1. Наливаю колу и пью с удовольствием
2. Добавляю в колу виски и пробую. Если появляется мысль "Да лучше бы я просто выпил колу!", то дальше я такое не покупаю и другим не рекомендую. (Вообще, забавляют слова "так плохо пьётся, а с колой, терпимо". Виски пьют для того, чтобы терпеть, или всё-таки чтобы получить удовольствие?)
Если же после добавления виски кола обогащается новыми вкусом и ароматом, тогда виски можно купить снова и другим порекомендовать.
В данном случае было именно то самое неприятное ощущение, что кола испорчена, что лучше просто выпить колу, а не заниматься мазохизмом.
1. Наливаю колу и пью с удовольствием
Год выпуска/покупки | 2024 |