Отзыв: Отель Hurghada SeaGull Beach Resort 4* (Египет, Хургада) - Все понравилось, но нет дискотеки
Достоинства: Питание, размещение, обслуживание, анимация
Недостатки: Нет дискотеки ВООБЩЕ!! Браслет дают и снимают строго по часам заселения и выезда
Прилетели 24.01-2024 в 06:00. Путевка все включено обошлась в 98000 на двоих. Удивило, что не дали браслет. Ждали 10:00, чтобы выпить чашечку кофе.
Номер дали на 4 этаже с потрясающим видом, правда с наружи сильный гул, но в номере относительно тихо.
Кормили ОЧЕНЬ хорошо. ( мы в Египте 8 раз, первый раз были в 2005). Напитки обычные для ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Понравилось все - отношение, организация, питание, дружелюбие и внимательность со стороны обслуживающего персонала.
Повезло с погодой. Море очень теплое, перепад температур между водой и воздухом минимальное (23/27). Входить и выходить из воды комфортно. Из-за расположения пляжа (лагуна) сезонные ветра почти не ощущались.
НО ЕСТЬ ОГРОМНОЕ …НО - в отеле нет дискотеки!!!! Вообще!!! По вечерам собирают желающих в городской клуб.
У отельного гида поменяли $ на фунты по курсу 45 (офиц. курс 30). Отдыхающие поделились, что через интернет поменяли по 60 (перевели рубли по приложению, а наличные привезли прямо в отель).
В городе котируются $ номиналом 10 и выше
В городе котируются $ номиналом 10 и выше