Отзыв: Сыр плавленый колбасный копченый "Лента" - А я вспоминаю советский колбасный сыр.
Достоинства: В составе нет растительных жиров
Недостатки: Кое-что в составе
В период обострения заболеваний ЖКТ настолько ограниченный перечень разрешенных продуктов, что создается ощущение, что ничего нельзя. Хорошо, что сыр не входит в перечень запрещенных продуктов, правда, лучше есть с небольшой жирностью. Я сейчас новые продукты стараюсь не есть, но уж если ем, то начинаю с пробы-небольшого кусочка. Последствий нет - тогда можно и кусок побольше съесть.
Я сейчас подсела на колбасный сыр из Чижика. Понимаю, что копчености нельзя, но на удивление - желудок спокойно реагирует на этот сыр, видимо, копчение жидкое, без дыма.
Вчера была в магазине Лента и купила колбасный сыр собственной торговой марки торговой сети. Продегустировала, покажу вам.
Предмет моего отзыва - сыр плавленый колбасный копченый торговой марки "Лента".
Сыр представлен к продаже в расфасованном виде, в вакуумной упаковке небольшим батончиком.
На оборотной стороне размещена информация о сыре: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе. Здесь же есть контактные данные изготовителя, его юридический и электронный адреса, телефон для связи.
Основа состава - сычужные сыры. Растительных жиров нет. Есть пищевые добавки.
Сыр упакован в несколько пленок, внешняя - очень плотная. Внутренняя тоньше. Пленки снимаются легко. Покрытие сыра коричневого цвета, глянцевое. Присутствует запах копченостей.
Консистенция сыра мягкая, не крошится, эластичная.
Что касается вкуса. Вкус сбалансирован по соли, горчинки от копчения не почувствовала. Но мне показалось присутствие небольшой кислинки. Нет в теперешнем колбасном сыре маслянистости такой, какая была в советском колбасном сыре. Бутерброд получается вкусный. Сыр хороший, но не восторг.
Рекомендовать к покупке буду. Моя оценка "хорошо".
Предмет моего отзыва - сыр плавленый колбасный копченый торговой марки "Лента".
Основа состава - сычужные сыры. Растительных жиров нет. Есть пищевые добавки.
Консистенция сыра мягкая, не крошится, эластичная.
Рекомендовать к покупке буду. Моя оценка "хорошо".
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | А я вспоминаю советский колбасный сыр. |