Отзыв: Блинница First Austria FA-5307 - Это то, что я давно хотела

Достоинства: Ни дыма, ни запаха
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня я хочу вам рассказать о блиннице First Austria. Скоро масленица и надо научиться печь ровные и красивые блины.
В моей семье блинчики любят все. И тонкие и толстые и оладушки. А я вот не умею их готовить. Раньше блины пекла моя сестра, у нее все выходило изумительно! Сейчас мы живем отдельно с сестрой, готовить стало некому.

Блинница

Какое было мое удивление, когда в этой блиннице все получилось у меня с первого раза.
Разбираться в функциях вообще не пришлось. Включила, загораются два огонька - красный и зеленый. Как только зеленый потухает, можно наливать блинную массу - значит нагрев оптимальный.

Блинница

В комплект с блинницей идет лопатка для блинов и шпатель.

Блинница

На блинницу я не поливала масло, ложила его только в тесто. Хотя в инструкции написано, что можно добавлять.
Блины выходят отлично, переворачивать их легко.
Размер блина, если сделать на всю блинницу 30 см.

Блинница

Нагревается блинница достаточно быстро.
И что самое интересное, что совершенно нет дыма при готовке. Ни дыма, ни запаха. Я даже кухню не закрывала, когда готовила.
Еще мне понравилось, что эту блинницу можно поставить на стол и сидеть печь блинчики. А не стоять у плиты.
Отлично, что можно печь блины без масла. Такие блины замечательны с любой начинкой. Никогда такие блинчики вы на обычной блинной сковороде не приготовите.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Это то, что я давно хотела

VIKA HOP5
Отличная вещь
Dastine
Девочек от этого занятия наверное за уши не оттащить :) Моя младшенькая на обычной научилась уже.
olesja2020
Отличная. А на счёт запаха это вообще превосходно
Elinna1302
Я пользовалась такой, очень сложно к сожалению становится со временем отмывать …когда часто пользуешься.
pypcik1978
В инструкции написано не надо мыть, протирать тряпочкой. В этой блиннице панель не съемная.
Да посмотрим, что будет, то будет. Сковородки мы тоже не на всю жизнь покупаем))
Elinna1302
Да, если пользоваться всё со временем выходит из строя… Поделитесь потом своими впечатлениями))
Хорошо)
Виталий Пестов
А маслом её надо смазывать или там антипригарное покрытие?
pypcik1978
Я не смазываю. Да антипригарное покрытие. Но можно и смазывать, так в инструкции написано.
Elinna1302
А я присмотрела пару блинниц как обычные сковородки только с рисунком на этот раз, есть с солнышком, есть с котиком, такие классные, ближе к Масленице теперь закажу)Давно такие хочу. На обычной буквально позавчера наши любимые кефирные блины пекла))) Очень актуально Вы с темой блинов.)))
zhe6670
На такой готовить блины удовольствие
ВасВас1965
Хороший помощник.
JoyMax
Отличная вешь! Удобно готовить блины
Ярославна 2018
Классная.
О сюжет
Ну, теперь Вы всегда будете с блинами! :)
Это да)
MyrZika
Хороший результат
Happy27
Отличная посуда
veter972
Удобный способ
smyrfo4ka
давно поглядываю на такую, но не решаюсь купить
galnilmax
Удобный прибор.
Елена1203
Отличная вещь…
Opsesija
отличный гаджет для кухни!
tatkasa
Интересно, но я уж на сковородке, даже сразу на двух, быстрее)
EvgeniaStankova
Класс! А главное такая супертехника и дешевле сковоррдки!
nik1969go
Мне понравилась,удобно
Mashutka Mashutk
И не дорого, я тоже такую хочу )
Natali Ovi
Интересно, конечно. Неплохая альтернатива сковородкам)