Отзыв: Блинница First Austria FA-5307 - Это то, что я давно хотела
Достоинства: Ни дыма, ни запаха
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня я хочу вам рассказать о блиннице First Austria. Скоро масленица и надо научиться печь ровные и красивые блины.
В моей семье блинчики любят все. И тонкие и толстые и оладушки. А я вот не умею их готовить. Раньше блины пекла моя сестра, у нее все выходило изумительно! Сейчас мы живем отдельно с сестрой, готовить стало некому.
Разбираться в функциях вообще не пришлось. Включила, загораются два огонька - красный и зеленый. Как только зеленый потухает, можно наливать блинную массу - значит нагрев оптимальный.
Блины выходят отлично, переворачивать их легко.
Размер блина, если сделать на всю блинницу 30 см.
И что самое интересное, что совершенно нет дыма при готовке. Ни дыма, ни запаха. Я даже кухню не закрывала, когда готовила.
Еще мне понравилось, что эту блинницу можно поставить на стол и сидеть печь блинчики. А не стоять у плиты.
Отлично, что можно печь блины без масла. Такие блины замечательны с любой начинкой. Никогда такие блинчики вы на обычной блинной сковороде не приготовите.
К покупке рекомендую!
Блины выходят отлично, переворачивать их легко.
Размер блина, если сделать на всю блинницу 30 см.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Это то, что я давно хотела |
Да посмотрим, что будет, то будет. Сковородки мы тоже не на всю жизнь покупаем))