Отзыв: Чай Ahmad Tea Blueberry Breeze с ароматом голубики - вкусный и ароматный

Достоинства: вкус; послевкусие; аромат; упаковка; цена
Зеленый чай хорош сам по себе, без всяких добавок, но периодически хочется разнообразия. Тогда я покупаю ароматизированный зеленый чай, например, с жасмином или бергамотом. А недавно меня угостили чаем Ahmad Blueberry Breeze с ароматом голубики, и так он мне понравился, что я сразу заказала на Валберис целую пачку.

За упаковку, где 25 пакетиков, я заплатила 97 рублей.

Чай привезли быстро. Он был обернут пупырчатой пленкой и уложен в коробку, так что пришел без каких-либо повреждений.

Упаковка с фирменным логотипом Ahmad нарядная и привлекательная. Особую прелесть ей придают красивые ягодки голубики.

Чай Ahmad Tea Blueberry Breeze с ароматом голубики фото

И, конечно, вся необходимая информация на упаковке тоже присутствует, в том числе и о том, как правильно заваривать такой чай.

Чай Ahmad Tea Blueberry Breeze с ароматом голубики фото

Чай Ahmad Blueberry Breeze не содержит сушеной голубики, от ягод здесь всего лишь ароматизатор, но он натуральный, пищевой. В нашем районе голубики растет много, и я хорошо знаю аромат этой ягоды. В чае именно он и есть, без всяких химических нот, причем запах ощущается даже тогда, когда открываешь пачку.

Чай Ahmad Tea Blueberry Breeze с ароматом голубики фото

Зеленый чай расфасован по двухкамерным пакетикам, которые снабжены нитками с ярлычками. Каждый пакетик находится в индивидуальной упаковке-конвертике, что гигиенично и очень удобно.

Чай Ahmad Tea Blueberry Breeze с ароматом голубики фото

Чай заваривается в течение трех-четырех минут. Главное - не заливать его кипятком. Достаточно воды, нагретой до 90 градусов. Если все сделать правильно, чай не будет терпким и горьковатым, а приобретет красивый цвет и мягкий оттенок вкуса.

Чай Ahmad Blueberry Breeze очень вкусный и ароматный, с длительным послевкусием. Насыщенный аромат спелой голубики делает чаепитие особенно приятным и доставляет удовольствие. Такой чай для меня уже сам по себе выступает как десерт, поэтому я не дополняю его ни сахаром, ни кондитерскими изделиями, просто пью и наслаждаюсь.

Чай Ahmad Tea Blueberry Breeze с ароматом голубики фото

Мне очень нравится зеленый чай Ахмад Blueberry Breeze с ароматом голубики. Я рада, что узнала о нем, и обязательно куплю еще.
Рекомендую.
Время использования с января 2024 года
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление вкусный и ароматный

kate249
Такой еще не пробывала)
rfnz28
Пробовала разные вкусы от этого производителя, очень вкусные
VIKA HOP5
Куплю попробовать
Наталья 897
интересный вариант
Магнитка
Чай зелёный не пьем, а вот марка одна из хороших))
olesja2020
Вкусный. Захотелось с голубикой попробовать)
Милашка18
Ароматный, конечно, от ароматизатора) Жаль, что голубикой там только пахнет, а её самой не положили ни одной ягодки(
Tatianachesnokov
Вкусный чай, недавно такой закончился )
galnilmax
Какая-то новинка?
Тверичанка
Скорее всего. Раньше я такой не видела в продаже.
sos0004
Аромат прекрасный