Отзыв: Сериал "Смычок" (2022) - Хороший Сериал. Закладчикам наука - что рано или поздно тебе хана

Достоинства: Сюжет, динамика, игра актеров, музыка, жесткач
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток. Недавно мне посоветовали посмотреть сериал Смычок. Ну дай думаю посмотрю.
Фильм нам рассказывает о юном даровании скрипаче по имени Арсений, который едет в Санкт Петербург чтобы поступить в консерваторию. В поезде он едет с незнакомой девушкой в одном купе, они знакомятся. И это знакомство переворачивает жизнь паренька с ног на голову. А именно, ему предстоит стать закладчиком наркоты.

После просмотра первой серии я думал что весь фильм будет постоен на том, что Арсений так и будет все 8 серий отрабатывать свой долг перед чуркой Тимуром и этой шаболдой за утопленную наркоту в унитаз.
Но оказалось что развиваться сюжет будет в ином ключе.
Сериал поучителен для всех подростков, кто посмотрит этот сериал то, и надеюсь поймут - что наркотики это зло, и не важно употребляешь ли ты или барыжиш. Следсвия связи с наркотиками - это болезни, смерть, тюрьма, боль родителей.
Сериал жесткий, но режиссура, постановка, игра актеров, музыка в фильме - всё очень неплохо. Смотря сериал, погружаешься в мир главных героев. Данный сериал понравится любителям таких сериалов как: Закон каменных джунглей, Алькапотня, ЮЗЗЗ, Слово Пацана.
Вообщем сериал Смычек рекомендую к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший Сериал. Закладчикам наука - что рано или поздно тебе хана

Алфина
Тоже понравился).
Olgatka
Интересно. Возьму в закладки
Оксана Хаустова
Хороший сериал, можно глянуть!
Otzvce
Да! Поглядите. Увлекательно и поучительно!