Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - дешевая, но хорошая тушь для ресниц

Достоинства: не вызывает аллергии, не осыпается, удобная щеточка, недорого
Недостатки: не искала
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Эту тушь купила по советам с Отзовика, прямо перед пандемией, устав от осыпающейся через пару часов lancome, которую покупала несколько лет подряд скорее уже по привычке.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Стоила на тот момент она раз в 5-6 дешевле моей, но при этом отлично держалась, не мазалась и не осыпалась, я была под впечатлением.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Сейчас я крашу глаза на порядок реже, удалёнка наложила свой отпечаток, но тушь обновляю все равно примерно раз в полгода, так как стала сильно аллергична и не хочу проблем. Покупать предпочитаю в известной синенькой сети косметических магазинов, хотя вроде и недорогой товар, но контрафакта мне не надо.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Если я и переплачиваю, то с учетом скидок и карт какие-то копейки, но глаза берегу как могу.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Выгоднее брать наборчики, особенно к праздникам, тогда две туши разного цвета либо тушь и карандаш от той же марки будут по цене одной, но при моем выкупе корзины наборы закончились.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Я беру для объема, длину данная тушь тоже добавляет, мне хватает.
У меня не получилось сделать качественное фото кисточки, у нее маленькие короткие щетинки, но они довольно твердые. Краситься легко и удобно, разницу при нанесение в 2-3 слоя видно сразу.
Меня такая тушь устраивает, смывается она легко с помощью обыкновенного молочка или воды. Стоит очень бюджетно, качественная, то есть глаза от нее не чешутся, веки не краснеют и не опухают.
Покупала и буду дальше покупать, претензий нет. Рекомендую, если кто-то еще не попробовал, поможет создать естественный образ. Оценить могу на "отлично".
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление дешевая, но хорошая тушь для ресниц

rfnz28
А я, после всех этих жкспепементов снова купила себе Мэйбелин и пусть она сейчас дорогая,, но она, самая, лучшая
Оксана 1957
ее не покупала со студенчества.)
rfnz28
А я подсела и не могу, без неё
Vesnushka-1986
А где Мэйбеллин покупаете?)
На Озон заказывала
МаРиаМ 743
Очень хорошая тушь, тоже есть и такая, мне вообще понравились тушки этого странного бренда (то ли Франция, то ли Россия).
Оксана 1957
мне удивительно, что она недорога, но качественная
olesja2020
Хорошая
согласна
bojemoy
Она мне нравится
Оксана 1957
судя по местным отзывам она многим "зашла"
zhe6670
Хорошая тушь
мне нравится
Vesnushka-1986
Я сейчас в активном поиске туши (много лет пользовалась Мэйбеллин).
Эту тоже брала, но не воодушевилась…
Кисточки чаще всего мне не нравятся)
Оксана 1957
они может быть разные? кисточки отличные у ланкома и эффект супер, но тушь осыпается буквально через час(