Отзыв: Сериал "Смерть в объективе. Ошибка кукловода" (2021) - Похуже первой части
Достоинства: Актерский состав частично хорош
Всем приветик, сегодня мой отзыв о сериале "Смерть в объективе. Ошибка кукловода" (2021), вчера опять смотрели вторую часть сериала.
Честно, вчера вообще не поняла, сериал превратился в мрачное нечто, сюжет вообще непонятный и мрачный.
Что касается героев, я из тех зрителей, кто рад уходу Леры, она да, была невыносимо скучная. Как и ее мать, мне не нравится Татьяна Черкасова, исполнившая главную роль.
Да и героиня ее тоже амеба и в первой части она заслуженно получила удар судьбы, такая себе наивная пятидесятилетняя толстая девочка - одуванчик.
За мена Леры Василисой Измайловой (Софья Белец ) - тоже крайне неудачная, вообще никакая актриса и очень некрасивая к тому же.
Бедный Фишер, что ж ему так не везет с партнершами!
Фишер сдал и заговорил своим голосом, я даже отличия не заметила. Только что прочитала, что в первой части его озвучивал гениальный Вадим Андреев. Так вот почему голос мне показался страшно знакомым! Но Нестеров говорит ничуть не хуже, сегодня вслушаюсь, я правда заметила, что нет такой колоритности тембра.
Макияж Северной и правда ужасен, как и она сама.
Рудин похудел в два раза ) Совсем другой человек!
Сева все так же хорош )
Куликовой почти не видно, слава богу.
Соловьев здесь вообще лишний. Какой у него противный скрипучий голос!
Так что вторую часть оценю на троечку, кроме по прежнему великолепного Фишера и Севы смотреть мне тут не на что.
Рекомендую тем не менее к просмотру сериал "Смерть в объективе. Ошибка кукловода" (2021), может, кому -то понравится, от меня тройка, всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Бедный Фишер, что ж ему так не везет с партнершами!
Макияж Северной и правда ужасен, как и она сама.
Рудин похудел в два раза ) Совсем другой человек!
Сева все так же хорош )
Куликовой почти не видно, слава богу.
Соловьев здесь вообще лишний. Какой у него противный скрипучий голос!
Общее впечатление | Похуже первой части |