Отзыв: Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt - Теперь всегда в моей косметичке
Достоинства: Красиво смотрится
Недостатки: Сушит иногда
Всем большой привет!
Я недавно открыла для себя жидкую помаду LUXVISAGE PIN UP Ultra matt и просто в восторге от этого продукта! Это хороший вариант для тех, кто любит матовый макияж губ без единого блеска.
А самое главное – стойкость помады не плохая. Она держится на губах в течение всего дня, не размазываясь и не теряя своего первоначального вида. Даже если я ем или пью напитки.
Мне особенно нравится, что эта жидкая помада абсолютно матовая. Она не оставляет на губах никакого блеска или шиммера, что делает ее идеальным вариантом для создания строгого и элегантного образа. Так же помада не сушит губы, а наоборот – увлажняет их и защищает от воздействия внешних факторов.
Но, минус, который я заметила, это то, что помада может немного стягивать губы после длительного ношения. Но я нашла способ - я просто наношу на губы немного крема для губ перед тем, как удалить помаду, и это решает проблему.
И я очень довольна своей покупкой и рекомендую жидкую помаду LUXVISAGE PIN UP Ultra matt всем, кто ищет качественную и стойкую матовую помаду.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Теперь всегда в моей косметичке |