Отзыв: Овсяные хлопья Русский Продукт Геркулес "Монастырский" - Действительно этот продукт оставляет впечатления

Достоинства: Я бы о них узнала, будь эта крупа чище
Недостатки: Насекомые
Второй раз покупаю этот геркулес - второй раз в нем мелкие жуки, которые размножаются со скоростью света и атакуют все крупы и мучные изделия.

Вместо полезного завтрака - долгие устранения этих насекомых.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Действительно этот продукт оставляет впечатления

Ивануфка
Жуки могут завестись в любой крупе из-за нарушения условий хранения продуктов. У вас нет достоверной информации где именно были нарушены эти условия. Но поскольку 99% других пользователей не сталкивались с данной проблемой, то вероятнее всего вины производителя в том, что в приобретенных вами овсяных хлопьях завелись жуки - нет. Скорее всего это случилось где-то в логистических цепочках, складах магазинов или у вас дома. Поэтому ваш отзыв нельзя назвать объективным, т.к. он скорее дает оценку условиям хранения нежели качетсву самого продукта.
Marina 1221
Они обнаружились, когда я высыпала горсть крупы на белый стол, чтобы проверить ее чистоту (потому что уже не в первый раз жуки попадаются именно в геркулесе и после покупки геркулеса , каждый раз приходится выбрасывать другую открытую крупу).

Я описала факт - другим уже решать что где было и что может быть.
А производитель мог бы хотя бы попытаться повлиять на условия хранения продукта у подрядчиков/дистрибьютеров и пр.