Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Тотальная забота о полости рта с минералами морской соли
Достоинства: натуральный состав, видимый результат, доступная цена, вкусняшка
Недостатки: их нет
Я уже долгое время пользуюсь ополаскивателями для рта "Лесной бальзам" и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Одна из великих преимуществ этих ополаскивателей - это разнообразие вкусов. Моя коллекция включает в себя варианты с мятой, алое, матчей и лесными ягодами.
Не могу не упомянуть и упаковку этих ополаскивателей. С двух сторон теснение с названием бренда. Бутылочка подлежит переработке, что указывает на то, что производитель заботится о сохранении экологического равновесия. Колпачок используется в качестве мерного стаканчика для полоскания рта. Объем бутылочки с ополаскивателем составляет 400 мл. Этого хватит на несколько недель регулярного использования.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2024 |