Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Красная цена" 1,5% - Вкусное обезжиренное молоко по бюджетной цене

Достоинства: Приятный вкус, удобная упаковка, долго хранится и без холодильника, недорогое
Недостатки: Не нашла
Добрый день, дорогие читатели!

Молоко я покупаю часто, практически каждый день (ну или сразу беру 2-3 пачки, чтобы на дольше хватило). Основной расход - кофе с молоком, которого я пью ну очень много (хоть и знаю, что вредно). Так как в округе в основном магазины "Пятерочка", то и продукты беру там, а это вообще их собственная ТМ.

Упаковка - Тетра Пак.

Минус этой упаковки в том, что нет крышки, если отрезаешь уголок, то потом закрыть обратно уже невозможно. Но по крайней мере она хоть устойчиво стоит в холодильнике.

Дизайн лично мне очень нравится: вроде и ярко, но без излишеств, и сразу настраивает на натуральность продукта.

Молоко ультрапастеризованное Красная цена 1,5 фото

Здесь у нас информация от производителя и его контактные данные.

Производитель находится в республике Татарстан, где я временно проживаю.

Молоко ультрапастеризованное Красная цена 1,5 фото

А тут информация о продукте.

Состав полностью натуральный.

Калорийность составляет 44 ккал/100 грамм (если кому-то важно отслеживать этот момент для контроля массы тела). Сделано по ГОСТУ.

Молоко ультрапастеризованное Красная цена 1,5 фото

Закрытая упаковка хранится довольно долго - целых 6 месяцев, причем не обязательно в холодильнике, можно и при комнатной температуре. А открытая не испортится в течении 2-3 дней (также без холодильника).

Молоко ультрапастеризованное Красная цена 1,5 фото

Молоко нежирное, но довольно вкусное. Никаких посторонних привкусов и запахов нет.

Пью его само по себе, добавляю в чай и кофе, в блюда и соусы - везде все прекрасно. Не уступает по качеству более дорогим брендам на мой взгляд.

ИТОГИ:

Молоко мне нравится, оно не дорогое и вкусное (как само по себе, так и блюда не портит, если его туда добавить). А главное - его удобно использовать при отсутствии холодильника (на работу, например, беру).

Так что к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусное обезжиренное молоко по бюджетной цене

Sonata Nikol
Не сильно бюджетное стало
sos0004
Надо будет попробовать такое.
egoa13579
Не встречала такое молоко
Vikylenka19
у нас это молоко пить не будешь, вода водой. А у вас на вид неплохое, но ведь все зависит от производителя, у вашей Красной цены он один, у нашей другой. В этом вся и разница. Так что не всегда товары под брендом Красная цена плохие.