Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Красная цена" 1,5% - Вкусное обезжиренное молоко по бюджетной цене
Достоинства: Приятный вкус, удобная упаковка, долго хранится и без холодильника, недорогое
Недостатки: Не нашла
Добрый день, дорогие читатели!
Молоко я покупаю часто, практически каждый день (ну или сразу беру 2-3 пачки, чтобы на дольше хватило). Основной расход - кофе с молоком, которого я пью ну очень много (хоть и знаю, что вредно). Так как в округе в основном магазины "Пятерочка", то и продукты беру там, а это вообще их собственная ТМ.
Минус этой упаковки в том, что нет крышки, если отрезаешь уголок, то потом закрыть обратно уже невозможно. Но по крайней мере она хоть устойчиво стоит в холодильнике.
Дизайн лично мне очень нравится: вроде и ярко, но без излишеств, и сразу настраивает на натуральность продукта.
Производитель находится в республике Татарстан, где я временно проживаю.
Состав полностью натуральный.
Калорийность составляет 44 ккал/100 грамм (если кому-то важно отслеживать этот момент для контроля массы тела). Сделано по ГОСТУ.
Пью его само по себе, добавляю в чай и кофе, в блюда и соусы - везде все прекрасно. Не уступает по качеству более дорогим брендам на мой взгляд.
Молоко мне нравится, оно не дорогое и вкусное (как само по себе, так и блюда не портит, если его туда добавить). А главное - его удобно использовать при отсутствии холодильника (на работу, например, беру).
Так что к покупке рекомендую!
Производитель находится в республике Татарстан, где я временно проживаю.
Состав полностью натуральный.
Так что к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусное обезжиренное молоко по бюджетной цене |