Отзыв: Пюре ВкусВилл - Вкусное пюре для ребенка с хорошим составом, рекомендую к покупке
Достоинства: Хороший состав, качество, бренд, упаковка
Недостатки: Недешево
Обычно всегда проходила мимо Вкусвилла, думала там дорого, но вот недавно решила заглянуть и посмотреть, что там есть. Увидела очень много полезных и интересных продуктов, которые буду потихоньку тестировать. Решила прикупить пюре из трески для своего сына, как раз еще рыбу не кушали.
Вот так вот выглядит упаковка весом 80 грамм, очень презентабельно, стильно и красиво: милые рыбки. Купила еще парочку сладких пюре, но о них немного позже.
В целом, у малыша были непонятные ощущения, так как треску он попробовал впервые, для знакомства дала немного, потом доела остальное сама. В целом, мне понравилось, натуральный вкус и хорошая консистенция.
Вот так вот выглядит консистенция, вполне себе хорошая. Вообще меня заинтересовало детское питание в этом магазине и хочется попробовать просто все, потому что в магазине все приелось.
Срок годности, как и у всех продуктов 2 года, можно закупить заранее, а потом кушать. В общем, я ставлю высшую оценку, буду брать еще обязательно!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусное пюре для ребенка с хорошим составом, рекомендую к покупке |