Отзыв: Marathonbet.com - букмерская контора "Марафон" - Оффшорный марафонбет потерял депозит

Достоинства: Нет
Недостатки: Страшнейший букмекер
Пополнил 26го января счет на 10000 рублей, которых по сегодняшний день не поступили на счет. Отдел платежей отправляет через пол сутки одно и то же сообщение с сожалениями ссылаясь на провайдера, якобы он не отправляет подтверждения об платеже. Все что они требовали были отправлены за первые 3-4 дня с момента пополнения. Самое ужасная букмекерская контора, которую я встречал за 11 лет. Служба подтержки как попугай говорит одно и то же что и отдел платежей. Никому не советую соватся в эту оффшорную шарашкину контору!!!
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Оффшорный марафонбет потерял депозит

Marathonbet
Здравствуйте! Прежде всего приносим извинения за доставленные Вам неудобства и хотим отметить, что подобные ситуации встречаются крайне редко. Вашей проблемой в данный момент занимаются ответственные специалисты, но для ее решения понадобится время. Об исправлении сложившейся ситуации Вас проинформируют через электронную почту, указанную при регистрации. Еще раз приносим извинения за неудобства и рассчитываем на Ваше понимание.
Kosmog
Вот вот! Это сообщение я уже 13 дней читаю))) так что кто не хочет рисковать своими кровными деньжатами не советую соватся к ним. Будете бегать в банк выписки заказывать, писать каждый день в отдел платежей, то еще представление!!! Могу поспорить, что под данным сообщением, в ответ будет написано тоже самое!!! Решаем ваш вопрос, уведомим как только так сразу итд итп! Голуби почтовые по ходу не долетели до провайдера, а еще нужно время на обратную дорогу им время. Месяц ждать точно не буду, до выходных подожду и пойду в банк чарджбек делать. PS если вдруг поступят деньги на баланс сегодня завтра, обязательно напишу сюда
Marathonbet
Для скорейшего решения ситуации ожидаем от Вас ответ на запрос от 09.02. Приносим извинения за неудобства и рассчитываем на Ваше понимание.
Kosmog
Добрый день всем! Вчера отправил требуемый марафонбет подробный чек, который заказывается(сроки от 1 до 7 дней) и выдается платно( 1000 рублей в газпромбанке). Прошло 16 часов с момента отправки, провайдер якобы им еще не ответил. "В куче бумажных чеков и квитанций" по ходу в ручную ищут так долго. Вывод один сервис и обслуживания отдела платежей марафонбет ниже плинтуса. Пример с бк пинап также не поступили деньги на счет, написал в чат, отправил чек 3 часа и деньги на балансе, а в покердом вообще депозит выбрал на 3 тысячи и в приложении банка при переводе через сбп ошибочно 2тысячи перевел и ничего не нужно было кроме чека с онлайн банка. Также 3-4 часа и они на балансе. А в марафонбет пришлось пройти целый квест и то потом ждешь неизвестно сколько. Делайте выводы из всего этого!
P.s если столкнетесь с такой ситуцией лучше делайте чарджбек, с экономите время и нервы!!!
Kosmog
Ну чтож продолжение следует, до сих пор нет ответа от провайдера мне толдычет марафонбет. 3 сутки пошли до сих пор ищут как мне говорят мой платеж. Злости не хватает на эту шарашкину контору!!! Самое смешное никаких сроков не могут сказать)) и это печально. Неделя, месяц, год неизвестно короче,ничего не могут сказать