Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Стоматология Dental Luxury Clinic (Россия, Москва) - Я очень довольна посещением клиники!

Достоинства: Врач большой профессионал своего дела, нашел ко мне подход и оправдал мои ожидания.
Недостатки: Минусов не обнаружила, все прошло отлично.

Стоматология Dental Luxury Clinic (Россия, Москва) фото

Мне пришлось обратиться в Dental Luxury Clinic из-за сильной зубной боли.

Врач Эдуард Артурович Левонян был моим спасением. С первых минут он создал атмосферу доверия и профессионализма. Он осмотрел мои зубы, провел рентген и четко объяснил причину боли.
Оказалось, что нужно удалять зуб мудрости. Раньше я через такое не проходила, но почему-то не испугалась и спокойно доверилась доктору, наверное, потому что Эдуард Артурович уже продемонстрировал высший профессионализм и внимательность. На деле удаление и правда прошло безболезненно, врач оправдал все мои ожидания.
После процедуры он подробно объяснил, как ухаживать за раной, выписал необходимые лекарства и дал рекомендации по питанию.
Врач также предложил следить за состоянием моих остальных зубов и регулярно проводить профилактические осмотры.

Плюсы: Красивое светлое помещение, есть зоны как для взрослых так и для детей.

Стоматология Dental Luxury Clinic (Россия, Москва) фото

Недостатки: Была не большая очередь, но всех быстро приняли по времени. Ведь когда что то болит хочется быстрее отмучится и пролезть без очереди))))
Время использования 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Коммунарка, Скандинавский бульвар,
Дом № 2, корп 8
Общее впечатление Я очень довольна посещением клиники!