Отзыв: Фильм "Белль" (2014) - А я все в поисках, с чего началось равенство черных и белых
Достоинства: История запретной любви, костюмы, актеры
Весь фильм я задаю вопрос: ну зачем ей хочется выходить замуж? Да не у всех белых женщин была такая роскошная возможность жить в достатке и не терпеть капризы богатого мужика. Но видимо уж слишком темнокожие привыкли к притеснениям и унижениям. Не терпится нашей героине выскочить замуж за белого надменного аристократа, брат которого успевает надавать лещей нашей Белль, но и это не отбивает у нее охоту выходить замуж.
Я уже думала будет совсем печальный конец, но все таки находиться тот, который якобы ее любит, бедный сын священника, но мне тоже не понятно стал бы он щупать на прогулке Белль, если бы она была белой леди? Его умыслы и любовь мне кажутся также двусмысленной. Что ему нужно на самом деле? Несметное богатство Белль или он полюбил бы ее без гроша? Да ему повезло что она весьма симпатична, но остается много не раскрытых вопросов.
Но так как, фильм показывает только этот отрывок их жизни, то есть начало, будем надеяться на сказочное продолжение. Любовь, особенно в те времена, темнокожей и перспективного белого защитника прав человека, будь то черный или белый, справятся ли они с такой ношей, а вдруг дети будут тоже черными, рабство ведь еще не скоро отменили, думаю жизнь у них была вовсе не сладкой, а полна косых взглядов и подлых обсуждений.
Отмечу, что весьма рада была увидеть актрису из фильма "Дракула", обожаю ее.
Отмечу, что весьма рада была увидеть актрису из фильма "Дракула", обожаю ее.
Общее впечатление | А я все в поисках, с чего началось равенство черных и белых |