Отзыв: T-Premium (быв. Тинькофф Premium) - Просто превосходный сервис
Достоинства: Сервис,скорость,оперативное реагирование,вежливость,поднимание с полу слова
Недостатки: Отсутствуют
Обратилась я в службу поддержки Тиньков Премиум в 21:00 с вопросом о списании денежных средств со стороннего сервиса, которому я не давала доступ к карте!
Девушка Виктория предложила заблокировать карту и обратиться от лица банка к сторонней организации с вопросом о возврате денежных средств. Я сразу же согласилась, на что мне был в секунду предоставлен другой менеджер Дарья (номер 623139), которой был предложен выпуск новой металлической карты премиум абсолютно безоплатно с доставкой новой карты на следующий день. Мы с Дарьей согласовали удобное для меня время и вуаля! Ни блокировки счетов, никаких мучений!
Не в первый раз, а каждый раз, сотрудники банка оперативно, безотлагательно оказывают мне наивысший сервис!
Благодарю банк и всех сотрудников банка за такой качественный сервис! И ведь не нужно «тащиться» ни в какое отделение банка, чтобы получить качественную услугу!
Наивысшая оценка как всегда и искренняя рекомендация!
Благодарю еще раз
Наивысшая оценка как всегда и искренняя рекомендация!
Благодарю еще раз
Время использования | 5 лет |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Просто превосходный сервис |
Спасибо за отзыв! Довольный клиент - лучшая благодарность для нас. Продолжим развиваться во всех направлениях, чтобы приносить вам только положительные эмоции.
Работу Дарьи обязательно отметим и передадим ваши слова.