Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - Шедевр в красных костюмах
Достоинства: Все все запишите в плюсы
Недостатки: Их нет
Как много раз мне советовали посмотреть этот сериал, кто бы знал :) и вот, момент истины - я смотрю первую серию и не понимаю, все уже и так рассказали, а что дальше?! А дальше больше.
Прекрасный сериал о дружбе, любви и ценностях каждого человека. Музыкальное сопровождение - отдельные приятные воспоминания, песня до сих пор в голове играет, хоть и прошел большой промежуток времени.
Раскрытые персонажи, их истории, взаимоотношения и преданность делу и друг другу. И как же больно было прощаться с ними.
Больше всего мне симпатичен профессор, какой же у него мегамозг, как искренне он переживает за свою команду и всегда готов навести суету.
Желаю хорошего просмотра и пересмотра))) я тоже пошла пересматривать
Желаю хорошего просмотра и пересмотра))) я тоже пошла пересматривать