Отзыв: Эфирное масло Ароматика "Лавандовое" - Покупала для одного, а пригодилось совсем по другому

Достоинства: Цена, небольшой пузырек, широкий спектр применения.
Недостатки: Резкий аромат.
Ох, даже вспоминать страшно для чего было приобретено это масло. Но в итоге использовали по другому.
Но начну по порядку.
В общем, завелись у нас клопы. Это был трешь. Умер сосед алкаш и все его "друзья" пошли искать лучший дом. И пришли к нам. О том, что у нас такая нечисть живет, мы поняли не сразу. А когда поняли, то стали искать пути избавления.

В интернете прочитала, что именно лавандовое эфирное масло, его запах, отпугивает клопов.
И вот оно было куплено незамедлительно!

Эфирное масло Ароматика Лавандовое фото

Необходимо было побрызгать кровать, чтобы они не заползали. Все было сделано, но клопам оказалось все равно на это народное средство избавления от них.
Поэтому я прочитала назначение этого масла, оно довольно обширное:
- для обновления и питания сухой, воспаленной кожи;
- в качестве освежающего и тонизирующего средства при увядающей и уставшей коже лица;
- при целлюлите;
- отличное средство для поврежденных и ослабленных волос;
- для укрепления ногтей;
- как дезодорирующее средство.

Эфирное масло Ароматика Лавандовое фото

Но опять таки я его использовала не так. А все потому, что сильный запах тяжело мне было перенести. Я очень восприимчива к ароматам.
Поэтому я смочила салфетку и поместила в шкаф с крупами, чтобы не заводились жучки и моль. Так как каждое лето у нас обязательно что-то летало.
Также есть такая вот инструкция, но именно так я не использовала.

Эфирное масло Ароматика Лавандовое фото

Запах эфирного масла приятный, если просто понюхать и все, а если открыть и чтобы стояло, то резковато и тяжело находиться в комнате. Но это мне. Может кто-то по другому переносит.

Эфирное масло Ароматика Лавандовое фото

Пузырек не большой, но на самом деле этого достаточно, так используется буквально по паре капель.

Эфирное масло Ароматика Лавандовое фото

Моль у нас не завелась, жучков в крупе тоже не было. в целом масло мне понравилось. Но использовала я его по своему.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Покупала для одного, а пригодилось совсем по другому