Отзыв: Красная пещера (Крым) - Место которое обязательно стоит посетить !
Достоинства: Лёгкий подъем, шикарный вид сверху
Недостатки: Минусов нет ,только если очень холодно в пещере .Летом после жары ,желательно заходить тепло одетым .
Сказать что я влюбилась- не то слово!
2023 год выдался удачным:людей мало-времени много!!! И вот как обычно раздумывая куда вырваться в выходной день, мы с мужем решили поехать в Красные пещеры. Много наслышана, но как то все было не до отдыха. И вот мы наконец-то поехали) Сразу могу предупредить что ехали мы на машине, так как какой транспорт идёт туда я так и не знаю. Доехав до парка Викинг, мы оставили машину и тут началось самое чудесное и красивое- мы пошли пешком вверх. Подьем довольно таки лёгкий, но какой же он красивый !!! Изумрудная поляна чего только стоит !!!! Водопад и сами виды этой красоты завораживают!
На экскурсию мы попали бесплатно, так как мой муж пенсионер, а им вход бесплатный и мне как соправождающей. Что не мало порадовало. Внутри пещер прохладно, но на входе висят теплые куртки( все же рекомендую брать с собой ). Экскурсию мы прошли на одном дыхании. Очень интересно!!! На обратном пути сделали много замечательных фото, а так же заглянули в парк Викинг .
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Место которое обязательно стоит посетить ! |