Отзыв: Бриллиантовый зеленый раствор для наружного применения спиртовой 1% - хорошее средство
Достоинства: все нравится
Здравствуйте дорогие читатели ... Хочу написать отзыв о растворе бриллиантовый зеленый для наружного применения (по нашему, зеленка ). Она должна быть в каждой аптечки. Да и по цене она стоит копейки, может каждый ее себе позволить.
Зеленка показана при фолликулите, свежие послеоперационные рубцы, свежие раны, ссадины, порезы, также применяют зеленку при ячмене.
Противопоказаний к применению зеленки нет, кроме того как гиперчувствительность кожи.
Зеленка идет как антисептическое и дезинфицирующие средство .
Зеленка находится в флаконе из темного стекла. Срок хранения зеленки два года.
Конечно я буду рекомендовать зеленку всем. Так как она действительно помогает, да и деньги большие выкидывать не нужно. За бутылочку в 10 мл я заплатила около 7 гривен ...
Зеленка идет как антисептическое и дезинфицирующие средство .
Зеленка находится в флаконе из темного стекла. Срок хранения зеленки два года.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |