Отзыв: Творожная масса Сыркофф с изюмом - Творожную массу "Сыркофф" - покупаем мы вновь и вновь!

Достоинства: Вкусная, много изюма, творог вкусный, яркая упаковка, недорогая
Недостатки: Мало, где продаётся
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про новую творожную массу, которую мы недавно попробовали. Я очень люблю творожную массу с изюмом, а с курагой - нет. Поэтому, мы достаточно часто покупаем массу с изюмом. Самая вкусная творожная масса - это конечно, "РостАгроЭкспорт", но она сейчас стала дорогая. И берём мы её теперь - намного реже, чем это было раньше. Хотя, мне очень нравится, как компания развивается, ведь у них появилось две новых творожных массы, с инжиром и с манго. Но с манго я ещё пока не пробовала, видела её в одном магазине, она там была слишком дорогой.

А сегодня я вам расскажу про довольно бюджетную творожную массу от марки "Сыркофф". Это марка выпускает ещё очень вкусные глазированные сырки, которые можно приобрести в сетевых магазинах "Дикси", "Лента" и некоторых других супермаркетах. Творожная масса оказалась довольно вкусной и очень мне понравилось. В ней довольно много изюма, что очень хорошо. Бывают такие творожные массы, где изюм не докладывают, экономят, но здесь всё с этим было нормально. Сам творог тоже очень вкусный. И давайте посмотрим, как выглядит этот творожная масса. Упаковка у неё очень симпатичная, на ней изображён виноград и указана жирность этой творожной массы - 20%.

Творожная масса Сыркофф с изюмом фото

Очень понравилось, что эта творожная масса весит 180 грамм. Раньше это была норма, стандарт, но теперь, я узнала, что стали появляться творожные массы, которые весят 150 грамм. В том же сетевом магазине "Лента" можно найти творожную массу "Пора есть", в которой 150 грамм, но стоит она всего 59 рублей. Она неплохая, и мы её довольно часто берём, но всё-таки, получается не очень выгодно. Так что, прежде чем покупать этот творожную массу, обратите внимание, что там всего 150 грамм.

А в творожной массе "Сыркофф" добротные 180 грамм, чему я уже стала теперь радоваться. На передней стороне упаковки указана дата изготовления и срок годности этой творожной массы. Срок годности составляет 1 месяц с даты изготовления. Теперь у всей молочной продукции стали такие большие сроки годности и месяц - это считается норма.

Творожная масса Сыркофф с изюмом фото

На обратной стороне этот творожной массы можно прочитать информацию о производителе. Компания "Сыркофф" находится в городе Москве, а производство находится в Московской области, Раменском районе, посёлке Быково. Здесь указаны все контакты производителя, куда можно им направить свои отклики и предложения по качеству их продукции, а также сайт, где вы можете посмотреть, какие ещё продукты есть у этой компании.

Творожная масса Сыркофф с изюмом фото

Вообще, этот производитель выпускает очень много товаров под разными марками. На разных молочных продуктах часто можно увидеть, что производитель - это именно компания "Сыркофф". Мне нравится их продукция, поэтому когда я вижу указание этого производителя, меня это радует, это как бы гарантия того, что должно быть вкусно. Итак, жирность у нашей творожной массы составляет 20%, чуть ниже, чем обычно. Например, у той же творожной массы "РостАгроЭкспорт" жирность составляет 23%. Тут немного поменьше, но это и хорошо, потому что творожная масса и так очень калорийный продукт. Мы её покупаем, чтобы её просто съедать в качестве перекуса или есть её вместо конфет с чаем или кофе. Получается очень вкусно, потому что она тоже сладенькая, а ещё там есть изюм, поэтому она отлично идёт и просто так, и как десерт.

Здесь указан состав этой творожной массы, он мне очень понравился, там нет ничего плохого, только творог, сахар, изюм и масло. Так что, можно спокойно брать, только если вы не сидите на диете, потому что продукт очень калорийный. И вот тут как раз указана информация о пищевой и энергетической ценности этого продукта. Калорийность творожной массы составляет 340 ккал на 100 г. И мы с вами на минуточку вспомним, что в этой пачке находится 180 г творожной массы. А мы её обычно съедаем целиком. Так что калорий получается много и поэтому для тех, кто соблюдает диеты с целью постройнеть, этот продукт точно не подойдёт. Или есть маленькими частями.

Вот тут даже указано что в замороженном виде её можно хранить 160 суток. Ну, а в размороженном, в каком нам её продают - только 30 суток.

Творожная масса Сыркофф с изюмом фото

И сейчас мы с вами будем пробовать эту творожную массу. Она дополнительно завёрнута в бумагу, которую нам с вами предстоит открыть. Но даже через бумагу, мы уже видим, что там есть изюм, и что его там немало. Пахнет она довольно приятно, так что аппетит у меня пробудился и захотелось попробовать, что она из себя представляет. И оказалось, что она довольно вкусная.

Творожная масса Сыркофф с изюмом фото

Итак, развернули бумагу и вот видим, как выглядит эта творожная масса. Вполне себе аппетитно.

Творожная масса Сыркофф с изюмом фото

Иногда творожная масса бывает очень странная, она больше напоминает творог, в который запихнули изюм, вот такую я не люблю и могу вам сразу отсоветовать одну такую творожную массу. Она называется "Молочные узоры и продаётся в сетевом магазине "Да ". Она вообще довольно бюджетная стоит всего 59 рублей, но она вообще невкусная и есть её просто невозможно, поэтому на цену больше не ведёмся и эту творожную массу обходим стороной. В этом магазине есть ещё выбрать, например, там есть творожная масса "Светлый дар", с изюмом и с шоколадной крошкой, вот этот творожная масса нам нравится и мы её частенько покупаем. И производитель там, как раз, именно "Сыркофф".

И в ложечке посмотрим. Понравилось, что эта творожная масса такая мягкая, её легко брать ложкой.

Творожная масса Сыркофф с изюмом фото

Жаль только, что эта творожная масса продаётся не везде, мы нашли её в сетевом магазине "Магнолия" и стоила она тоже недорого, рублей 70. Так что, если будете в этом магазине, обратите внимание на эту творожную массу и по-моему там представлено довольно много продуктов от марки "Сыркофф".
Так что, теперь, если будете брать творожную массу от каких-то собственных марок магазинов, то можете посмотреть на производителя и может быть там будет указано, что это как раз "Сыркофф". Особенно, в магазинах "Дикси" и "Лента".
А теперь подведём итоги того, как мы попробовали новую для себя творожную массу "Сыркофф" с изюмом. Эта творожная масса нам очень понравилась, поэтому я думаю, что можно поставить ей самый высокий балл, а именно 5 баллов. Изюма много, творог вкусный, весит 180 грамм, яркая красивая упаковка, которая привлекает внимание, а что ещё надо? Поэтому рекомендовать вам эту творожную массу я буду, попробуйте сами и надеюсь, что она понравится вам точно также, как и нам. На этом я и заканчиваю свой отзыв и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Творожную массу "Сыркофф" - покупаем мы вновь и вновь!

MarinaG666
Обожаю на завтрак сырковую массу , намажешь на хлеб - и сыт, и доволен
ms-Lin
Давно не ела творожную массу. Последний раз в детстве, наверное.
Виктория1987м
очень аппетитно выглядит
zhe6670
Люблю такое
MyrZika
Выглядит хорошо
Maratkin-93
выглядит довольно аппетитно и цена неплохая)
Kostachka
Что-то все сырковые массы стали жидковатые и слишком сладкие
VIKA HOP5
Отличный выбор