Отзыв: Гель увлажняющий для губ Librederm Аевит - Моя новинка Гель для губ

Достоинства: питает, смягчает, возвращает первозданный вид губам
Недостатки: не нашла
Сразу честно всем скажу, гелями для губ никогда не пользовалась, только блесками и помадами (гигиеническими или обычными). А тут покупаю очередное средство от головы и стоя в длинющей очереди в аптеке наткнулась на гель для губ и решила взять попробовать. И мало того что была возможность что-то новое испробовать на губах, так ещё и по доступной цене, всего-то 100 рублей.

Гель для губ находится в пластиковом тюбике, объемом 20 мл., крышечка у тюбика откручивается и снимается с тонкого носика. Тонким носиком наносишь небольшое количество геля на губки, очень удобен в использовании.

Очень порадовало что в составе есть витаминки А и Е, считаю их полезными и нужными. Так же многое в составе геля для губ это вещества, которые способствуют регенерации ткани, устраняют раздражение и сухость. Внешне гель почти прозрачен с легким запахом витаминок я бы сказала. По вкусу гель сладковатый.

Честно говоря мне применение геля пришлось по душе. Гель наносится тонким слоем утром до макияжа и вечером после. Впитывается он быстро, меньше минуты, и не оставляет ни пленки ни каких-либо неприятных липких ощущений. После нанесения и вообще применения этого геля кожа губ становится мягкой и нежной. Губы выглядят здоровее и привлекательнее и даже свой естественный цвет возвращается к ним, несмотря на применение обычных помад. Так что мне гель очень понравился и он хорошо справляется со своей задачей.
Если вы ещё не пробовали гелей для губ, то советую начать именно с этого геля.
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моя новинка Гель для губ

KsuJos
моей подружке тоже очень нравится бальзам)))
Nataliyam
Интересно! Не видела такого геля для губ
tiger74
Мне подошёл бы, на работе жутко сохнут губы, но я такой не видела.
lifesty
в аптеке посмотрите я там от нечего делать разглядывала витрины и увидела его)
tiger74
Спасибо, посмотрю обязательно.