Отзыв: Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа №1 для детей - Даже не думайте выбирать что то другое.

Достоинства: Только плюсы
Недостатки: Их нет
Моя дочь училась в самой лучшей гимназии Питера, очень плохо усваивала материал в школе обычной, ребенок потерял интерес к учебе! Никогда бы не подумала что онлайн образование Лучше обычной в миллионы раз, я очень долго к этому шла и очень переживала за ЕГЭ за аттестацию, у нас 6-й класс, поехала в Москву все проверила лично, отдала документы «личное дело ребенка», посмотрела какие аттестаты выдают после 9-го все как обычная школа только онлайн, и гос образца дипломы тоже проверила при передаче документов, я мама очень дотошная и думала меня уже пошлют но нет, все очень меня понимали и объясняли показывали документы! Можно не переживать, выбирала школу для своего ребенка, тут и цена и качество, закреплен куратор, на уроке учителя активно спрашивают ребенка, после уроков тьютерство, дополнительные кружки бесплатные каждый день разные программирование, развитие креативного мышления и тд, куратор присылает отчет каждую неделю за успеваемостью, дает обратную связь от учителя, чат психолога в телеграмм там много очень интересного и полезного, вообщем не пожалеете, из всех что выбирала и правда Школа номер 1

Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа 1 для детей фото

Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа 1 для детей фото

Время использования 6 месяцев
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Даже не думайте выбирать что то другое.

grachevatatui
Мой сын тоже в восторге от дополнительных занятий. Больше всего ему блогинг нравится
Akimovakristim
Хорошо, что можно дать возможность ребенку интересно учиться при этом в конце сдать те же экзамены и получить такой же аттестат, но без лишних нервов
Onlineschool-1
Официальный представитель
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что процесс обучения в нашей школе принес вам положительные эмоции. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1
Anasti74
Это нормально, быть дотошной со всем что касается своих детей… Мы же все им хотим самое лучшее
Polinkaaayu
Отчеты каждую неделю это полезно. Я если и сына спрашиваю как дела в школе, отвечает просто "все норм". От учителей весточки только на род. собраниях
alizzzae
Рано вы о ЕГЭ задумались Шестой класс, это же малыши почти
KsusikkkA
Не скажите, 11-12 лет, уже подростки. База все равно складывается в средней школе для егэ, так что вовремя Наталья задумалась)
Наталья 767
Прошел год перешли в 7-й, так как мой ребенок подтянулся не передать словами! Усидчивая, внимательная, не стрессует, а в правильном режиме усваивает программу! Оценки стали лучше домашние задания списать негде, просматривает повторения в записи если не понимает, очень дружный класс и чат дети до ночи там и созваниваются и дурачится, и обсуждают уроки, вообщем все для подростка как они сейчас любят в телефоне, это такое поколение, они и в обычной школе на переменах в телефонах. И кстати что самое главное ребенок соблюдает хорошее питание и питье, высыпается и на свежую голову воспринимает информацию. Вообщем сейчас обычной школой только угрожать могу)) у ребенка паника что она может вернуться обратно в гос школу.