Отзыв: Татуаж век - Красота 24 часа в сутки
Достоинства: Не нужно тратить время на ежедневный макияж, красива в любой ситуации
Недостатки: Неприятные ощущения в процессе, небольшой отек
Никогда не думала, что сделаю татуаж век, боялась боли и последствий для зрения (плохие специалисты)... Летом обычно избегаю ежедневного макияжа, по случаю накрасила глаза и через полчаса поняла что у меня аллергия, глаза ужасно слезились, смыть не было возможности, "прорыдала" всё мероприятие и только спустя несколько часов смогла умыться. Поняла что нужно что-то делать, на просторах интернета в качестве совета вычитала про татуаж век. Долго взвешивала все за и против, читала отзывы и статьи, в итоге записалась на татуаж век. Не искала варианты дешевле, просто записалась в клинику Комаровой (г. Тула), куда уже хожу 3 года на другие косметические процедуры, там все специалисты с медицинским образованием. Хотела сделать межресничку и стрелочку. В первый раз специалист отговорила меня от стрелки, сказала лучше двигаться от меньшего к большему, и поскольку я никогда не делала татуаж, нужно посмотреть на реакцию организма, я согласилась. Процедура не приятная, но и болезненной не назовешь. Обезболили сразу гелем и в процессе работы ещё несколько раз обезболивали по необходимости. По ощущениям как-будто кто-то ковыряется в глазу, сначала отдаленно, потом сильнее и неприятнее царапает, обезболивают и снова по нарастающей. И всё это сопровождается неприятным звуком работающей иглы, старалась переключиться и слушать музыку. Отёк после процедуры был небольшой, на следующее утро стал сильнее, но к вечеру уже практически спал. На пятый день начали сходить корочки, но внешний вид это никак не портило, можно сказать что процесс заживления пошёл не заметно.
Месяц я проходила с межресничкой, глаза выглядят ярче, но я хотела эффект накрашенных глаз, а получила эффект густых ресниц, поэтому пошла на коррекцию и добила стрелочку. Повторная процедура не отличается по ощущениям от первой, но уже при звуке машинки, мысленно готовилась к царапанию в глазах и переключиться на музыку было сложнее. По рекомендациям и заживлению все было как и в первый раз.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Красота 24 часа в сутки |