Отзыв: Средство для промывания носа Долфин в пакетиках - Промываем нос и детям, и взрослым легко и просто

Достоинства: Удобно и безопасно, эффективно
Недостатки: Цена
На средство для промывания носа Долфин я смотрела уже давно, но купить не решалась. А все из-за того, что у меня с детства сидел страх перед промыванием носа. Мне помнилось, что это что-то ужасно неприятное и противное. Но мне все вокруг советовали его очень настойчиво, расхваливали, как это удобно и безопасно. И я сдалась.

Средство для промывания носа Долфин

Купила само приспособление и пакетики с порошком к нему. Когда у ребенка начался очередной насморк, решила попробовать Долфин. Была готова к тому, что после первого вбрызгивания ребенок откажется продолжать. Но, как ни удивительно, он даже не пикнул и мы спокойно промыли нос. Процедура прошла легко и главное эффективно. Пазухи промылись отлично, он спокойно дышал всю ночь.

Средство для промывания носа Долфин

Посмотрев на ребенка, я и сама решилась отринуть свой детский страх и попробовать. В самом деле оказалось, что это совсем не противно, устройство для промывания очень удобное, глубоко в нос пихать не надо. Пакетики с порошком тоже удобно сделаны.

Средство для промывания носа Долфин

На каждое промывание своя порция порошка, растворяется он очень быстро. Противного вкуса или запаха нет. Очень классное средство при насморке.

Средство для промывания носа Долфин

Все, кто боится промываний, не сомневайтесь, берите Долфин. Это оказывается не страшно)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Промываем нос и детям, и взрослым легко и просто