Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Свежее дыхание, снижение воспалений дёсен )

Достоинства: Хорошо освежает , не щиплет , снижает воспаление , отличный состав в который входят самые известные ингредиенты косметологические .
Недостатки: Опробовав несколько видов ополаскивателя бренда «Лесной бальзам» я не нашла минусов , только приятные впечатления .
Здраствуйте, хотела бы поделится своим опытом использования ополаскивателя для полости рта «Лесной бальзам. Привлекла меня картинка реклам, на которых было изображено все модные на сегодняшний день ингредиенты в косметической области :чай матча, морская соль, имбирь и тд .

С самого начала я была удивлена разнообразием вкусов данного бренда, что позволяет найти свой любимый вкус .
После нескольких дней использования, я заметила улучшение состояния моих зубов и дёсен, тк Лесной бальзам имеет в составах множество полезных ингредиентов. Ополаскиватель имееет приятный вкус, который долгое время остаётся на зубах .
Он не только устраняет неприятные запахи, но и помогает людям с кровоточивостью дёсен, тк он укрепляет эмаль и предотвращает образование кариеса, снижает воспаление дёсен.
В целом я очень довольна использованием данной продукцией «Лесного бальзама»
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Свежее дыхание, снижение воспалений дёсен )