Отзыв: Таблетки Озон "Амброксол" - Хорошее средство при бронхите и сухом кашле
Достоинства: Помогает, бюджетный
Недостатки: Не нашла
Недавно я с детьми угодила в педиатрическое отделение с бронхитом, в палате нас было очень много было помимо меня с двумя детьми ещё 2 ребятишек с мамами и одна девочка. В такой обстановке я сама тоже заразилась гриппом который перешёл в бронхит. Сначала были признаки простуды, потом начал мучить кашель сухой. В аптеке при больнице я купила лекарство Амброксол в таблетках от фирмы Озон, 30 мг., в упаковке 20 таблеток. Таблетки не сильно большие и не маленькие средние.
Перед применением ч прочитала инструкцию и там было сказано как принимать эти таблетки а именно:
3 таблетки в день в после еды в течение 3 дней и затем по 2 таблетки в день после еды в течение 2 дней и не принимать более 5 дней.
Я принимала их по инструкции и кашель постепенно перешёл во влажный и стала откашливаться. Препарат отличный особенно для тех у кого трудно отходит мокрота и при бронхите. Есть ещё отличный раствор для ингаляций Амброксол в любой форме этот препарат работает. Очень недорого стоит.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2024 |