Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C - Как закончилась гарантия так начались проблемы
Достоинства: Удобный в использовании есть программа для управления
Недостатки: Через год начинает выходить и строя через 2 года после покупки перестаёт держать заряд
Напишу сегодня о данном роботе пылисосе.
Приобрели его давно более 2х лет назад.
Сама марка была популярной и все вроде как хвалили.
У нас дом панельный холодный по этому везде ковры и дорожки. Летом проще мы все убираем отправляем в хим чистку и живём до холодов без ковров. Тут роботу становится чуть легче в уборке.
Радовалась что он прям чешет пушистые ковры прям видно как прошёлся ворс поднимался но частенько застревает боковая щетка я её снимаю чтоб ошибку не выдавал, но тут закончилась гарантия и пошли глюки.
Начал терять док станцию. Постоянно ругался на щётку или фильтр купили уже все новое поменяли ни чего не изменилось муж полностью его разобрал все там почистили привели в порядок, а изменений нет. Нам подсказали зделать в фильтре цыганский иголкой много дырочек да помогло начал работать но не надолго.
Прошло немного времени и снова начались проблемы. Робот ругался на фильтр а в программе выбивается ошибка 22 которая говорит сбросить настройки сбрасывала и привязывала к тел и не привязывала глю бывал конкретный что месяцами им не пользовались а потом решили снова включить попробовать и вуаля пылисос заработал. Бывает кружится как в вальсе бывает пылисосит одну комнату 2 раза а в какую то так и не заедет хотя на сохраненой карте она есть. В общем проблемы начались после того как закончилась гарантия. Жалко что мы не успели взять его дешевле он стоил 18т через 3 дня цены поднялись приехали в магазин он уже 21 а в кредит мы взяли нам обошёлся 24т. Сейчас спустя чуть больше 2 лет он стоит 16т обидно... ещё как. Так как вышли новые пылисосы якобы мощнее.
Сам робот удобен со своим приложением.
Итог 24т на год работы хорошей дорого
24т еще плюсом на 2 года но с глюками обидно. Ведь щётки на него Не дешёвые и получается затраты ещё будут дополнительные. После как щётки прийдут в негодность программа вам сообщит прийдется обновлять щётку с низу оранжевую одну воковую и сам фильтр что ставится в пластиковый контейнер куда весь мусор собирается. Если брать Китай 900р самый дешёвый набор. Если оригинал лучше не смотреть там вообще цены ого-го какие.
Если вы способны содержать и менять такие пылисосы каждый год или два то берите он удобный в использовании. Его можно включить даже на огромном расстоянии чтоб он работал.
Но а если вы хотите чтоб потраченные вами 20т отработали хотя-бы 2 года без нареканий то это не ваш вариант.
Конечно сейчас он в магазине стоит за 16т Если чесно все равно дорого зная что через год глюки будут Если вы будете им как я пользоваться ежедневно. Я бы не взяла а тыс 13-14 модет и да купила это думаю его цена. Переплачивать за бренд поняла что глупо.
Приобрели его давно более 2х лет назад.
Сама марка была популярной и все вроде как хвалили.
Сам робот удобен со своим приложением.
Итог 24т на год работы хорошей дорого
Время использования | Более 2 лет |