Отзыв: Пудра для лица Faberlic Wet & Dry "Секрет великолепия" - В целом хорошая базовая пудра.
Достоинства: Бюджетная цена и хорошее качество, как в упаковке, так и содержимого.
Недостатки: На замену тонального крема получается слишком слабое покрытие.
Всем привет!
Очередное декоративное средство, которое я дотёрла до дна будет в этом отзыве. В этот раз речь пойдёт о пудре для лица марки Фаберлик под названием wet&dry. Считается, что эту пудру можно наносить, как сухим, так и влажным способом. Так ли это расскажу далее.
Предисловие:
Где-то 1,5 года назад я заинтересовалась брендом Фаберлик. Начала тестировать их продукты сначала с ухода за лицом, потом потянулась и декоративная косметика. Несколько пудр для лица я успела закончить и написать о них отзывы на этом сайте. Дошла очередь до их самой знаменитой пудры. Все продукты бренда Фаберлик я покупала через их официальный маркет плейс. И конкретно этот продукт брала по очередной скидке. Пудра мне обошлась в менее 350 р.
О продукте:
Когда я брала эту пудру, то мне хотелось проверить и сравнить 2 конкурентных сетевых бренда. В обоях есть пудры с эффектом тонального крема. И, разумеется, мне было очень интересно узнать, чем они отличаются друг от друга. Есть 1 нюанс эти 2 бренда в разных ценовых категориях. Фаберлик, я сравнивала с плотной пудрой от Артистри. Бренд принадлежит компании Амвей. У этих пудр было фактически 1 описание, и, конечно, было интересно поэкспериментировать.
Резюме:
- крепкая упаковка. Несомненно мне это понравилось. Зеркалом хоть я и не пользуюсь, но оно качественное.
- спонж внутри для меня бесполезная история, я им вообще не пользовалась. Но, возможно, если бы я не была визажистом, то не брезговала и им. По качеству нормальный спонж просто небольшого размера. 4 на 3,8 его величина.
- пудра хорошо фиксирует макияж в этом плане, у меня нет никаких претензий.
- у неё есть лёгкий оттенок тем не менее, он не настолько плотный, чтобы перекрывать излишним слоем тональный крем или какие-то нюансы на лице. Больше я бы её назвала просто матирующей пудрой с оттенком.
- я понимаю, почему это средство многие любят. Оно очень понятно, работает, является абсолютно базовым вариантом.
- знаю, что в коллекции есть точно 4 оттенка. Так что вполне можно себе подобрать цвет, который не будет выбеливать кожу при нанесении пудры. Либо наоборот не будет её желтеть.
- пожалуй напоследок, мне хочется сказать, что она достаточно плотно спрессована. Пудра не сильно пылит с кисти. Благодаря чему продукт протирается очень медленно. И как следствие надолго её хватает. Кажется, я уже пользуюсь ей примерно полгода. Это очень хороший срок для продукта подобного типа с учётом того, что я делаю себе макияж фактически каждый день.
Выводы:
В общем, пудра от Фаберлик мне понравилась. Этот продукт имеет место быть. Возможно, даже буду повторять её снова. Как тональный крем, точнее, его замену я бы данную пудру не использовала. Слишком слабое покрытие для этой цели. А вот для общего припудривания тонального крема вполне себе хороший вариант. Мне нравится, что продукт с хорошим качеством ещё и по бюджетной цене. Её реально можно часто найти в бренде на хороших скидках. Другие пудры в отличии от этой стоят дороже. Я имею в виду именно бренд Фаберлик. Если сравнивать качество пудры с подобной ценой в других брендах, то я бы сказала бы, что качество Фаберлик выигрывает, нежели, например в сравнении с такими производителями как флёр, рубероуз и даже некоторые варианты белорусских производителей.
Не смотря на то, что заявление о том, что пудра заменяет плотный, тональный крем не оправдали ожидания. Решила поставить данному продукту 5 звёзд из 5. Мне не особо нужен эффект тонального крема при помощи пудры, поэтому для меня данный момент не такой уж и критичный. Можно простить бренду этот момент. Ну а пудру я точно рекомендую хотя бы на разовое использование. Предполагаю, она многим понравится.
Предисловие:
О продукте:
Резюме:
- пудра хорошо фиксирует макияж в этом плане, у меня нет никаких претензий.
Выводы:
Время использования | 6 месяцев |