Отзыв: Снотворное Донормил - Хороший крепкий сон для людей с сильным стрессом.

Достоинства: быстро засыпаешь, нет побочек, дешевый препарат
Недостатки: не обнаружила
Случилось в моей жизни, что с работой нервы начали сдавать, а следствие проблемы со сном все больше атаковали меня.
Не поспав так вот неделю, я взвыла и направилась в аптеку, с просьбами дать мне что-то, отчего я могу уснуть по-человечески.
Поясню... сон у меня был беспокойный, либо и вовсе не спала, встречая рассвет, разглядыванием потолка, а после весь день ходила сонная и откровенно "тормозила" по поводу и без.

Фармацевт в аптеке продала мне "Донормил", который и стал моим спасением в спокойном сне.

Снотворное Донормил фото

К сожалению, саму коробочку я уже посеяла, как и инструкцию, и показываю баночку. Вот такая маленькая баночка была внутри коробочки. За десять таблеток в этой баночке я отдала 150 рублей в аптеке "Фармаленд". В интернете пишут, что препарат продается по рецепту, но мне продали без него.
Препарат от известной компании UPSA.

Снотворное Донормил фото

Внутри вот такие маленькие таблеточки с риской посредине. Их можно делить и пить половинку. Я пила целую таблетку. Пить ее нужно за 30 минут до сна. На вкус слегка горьковатая, проглатывается легко.
Мой опыт применения:
Выпив таблетку, я ложилась спать. Немного поворочавшись, минут 10, я тут же засыпала сладким сном без сновидений и с утра чувствовала себя прекрасно. Замечу, ложилась я так, чтобы проспать 8 полноценных часов. Если спишь меньше, то утром еще будешь чувствовать себя сонной. В инструкции написано, что препарат дольше 5 дней применять нельзя. Я его пью не часто теперь, лишь когда очень перенервничаю перед сном. Побочек от препарата я не наблюдала, сонливости тоже (если спала полноценные 8 часов)
В целом за курс в 5 дней нормализует сон... на месяц точно, потом приходится покупать препарат снова.
Препарат - рекомендую.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший крепкий сон для людей с сильным стрессом.