Отзыв: Антипсихотическое средство "Зелдокс" - Действенный препарат против негативной симптоматики при БАР/ШАР

Достоинства: Почти без побочек, лечит депрессию, убирает навязчивости.
Недостатки: Высокая цена, малодоступность
У меня смешанная форма ШАР, но последнее время больше наблюдаются перекос в депрессию со всеми вытекающими (негативная симптоматика). Зелдокс выписал врач, выслушав все мои жалобы. Была просьба подобрать что-то, не повышающее пролактин, холестерин и, как следствие, вес.

Про эффект могу сказать, что он довольно положительный. Мягко убирает тревожность, сводит на нет навязчивые мысли, успокаивает, появляется мотивация и желание что-то делать, а не просто убивать свободное время за компьютером. Как бонус - довольно стойкий нормотимический эффект, даже не сравнимый с литием или Депакином. Стабильно хорошее настроение и самочувствие.

Про побочки: поначалу была сонливость, приходилось пить капсулу 40 мг на ночь. Потом это ушло. У кого проблемы со сном, такая побочка даже на руку.

Самый главный недостаток - высокая цена, и не всегда есть в наличии в аптеках.
После курса осталось 4 пачки, кому надо - пишите.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Действенный препарат против негативной симптоматики при БАР/ШАР