Отзыв: Зажимы для бумаг Attache - Не обязательная, но очень удобная канцелярская мелочь

Достоинства: прочные, качественные, удобные
Очень много канцелярских мелочей, которые не обязательны в работе, но очень удобны в использовании, как на работе, так и дома. К таким мелочам относятся зажимы для бумаги. В последнюю закупку канцелярии, я приобрёл пачку зажимов, так как имеющихся запасов перестало хватать, вошёл во вкус использования, так сказать - это была пачка зажимов под торговой маркой Attache Economy.

Зажимы для бумаг Attache фото

Зажимы для бумаг Attache Economy реализуется маленькими коробочками упаковками. В упаковке по 12 штук зажимов, упаковка обычный картон белого цвета - эконом вариант, с информацией о товаре, напечатанной на лицевой стороне упаковки. Изготовитель - Китай, под контролем фирмы из Республики Кипр.
Материал изготовления зажимов - метал. Цвет - чёрный, скобы крепления - серебряный. Размер зажимов - 41 миллиметров.
Стоимость упаковки 209 рублей, в целом по 17.42 за штучку.

Зажимы для бумаг Attache фото

Зажимы для бумаг Attache Economy, да и вообще любые, используют для скрепления пачки бумаги или документов, не скрепляя их между собой скобой степлеров.
Бывают разных размеров.

Зажимы для бумаг Attache фото

Зажимы мягко и плотно скрепляют большое количество листов, не оставляя следов после удаления зажима, не повреждают, не царапают и не рвут бумагу.

Зажимы для бумаг Attache фото

Скрепляют не меньше 200 листов.

Зажимы для бумаг Attache фото

Очень удобны и практичны в использовании. Рекомендую зажимы под торговой маркой Attache Economy и ставлю данной канцелярской мелочи 5 звезд
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не обязательная, но очень удобная канцелярская мелочь

Nomias1990
Очень удобно для работающих с бумагами.
SoftInsect
Удобная вещь, но у меня все время теряются)
Ksuwencia
Всегда нужны!)
Mashutka Mashutk
Нужная вещь в работе
veter972
Вещица весьма полезная
Элисса12
У меня ими постоянно дети играют и они куда-то теряются.
MARUSJA74
Всегда пригодятся
габбер
Полезная вещь, когда много бумаг.
Главное, не потерять документ или документы.
Валерия-сердце
Не только для бумаг, я использую для разных целей - и в быту, и на кухне