Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - моя лучшая покупка
Достоинства: реснички не склеивает, нет комочков, ресницы густые, длинные и яркие
Недостатки: не нашла
В какой-то момент все начали рекомендовать эту тушь. Долгое время затягивала с покупкой, но вот зайдя в магазин, я увидела девушку с безумно красивыми ресницами, в руках у нее была эта тушь. Я подумала, что это знак, поэтому купила.
Начну с того, что этот бренд мой любимый, доверяю ему. Накрасила ресницы и удивилась. Эта тушь превзошла все мои старые туши. Реснички яркие, густые и длинные. Тушь их не склеивает, комочков нет совсем. Смывается легко, но не скатывается и не осыпается. Кисточка удобная, набирает такое количество продукта, какое нужно, не приходиться вытирать лишнюю тушь с кисточки, как было на многих других тушей. Точно советую, ее популярность заслужена.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | моя лучшая покупка |