Отзыв: Поезд 114са Адлер-Санкт-Петербург - Поезд, на который я не попала, после претензионного заявления мне вернули полную стоимость
Достоинства: Идет через Тихорецкую в обход Ростова на Дону
Недостатки: бывает опаздывает, когда идет с Сочи на Петербург, тк в Сочи периодически случаются природные катаклизмы
Поезд Санкт- Петербург 114 СА должен был прибыть в Краснодар в 14:02 5 февраля 2024 года, а смс РЖД прислали в 11:58 о 4 - х часовой задержке!
РЖД с рассылкой информации реально подвело.
Знали, что задержка, что 4 февраля погода в Сочи испортилась, что сель сошел, что поезд конкретно опаздывает и смс - оповещение за 2 часа до ожидаемого времени прибытия.
Неужели нельзя было раньше смс - оповещение выслать?????
Еще раз обращаю внимание - смс прислали в 11:58 о 4 - х часовой задержке, а поезд по расписанию должен прийти в 14:02, я спокойная на расслабоне отдыхаю в комнате отдыха, и после этой смс - ки от нерасторопных сотрудников я сломя голову помчалась на автовокзал Краснодар -2, чтобы во время успеть на работу. Хотя у меня времени было валом с 10 утра. Но я не думала, что РЖД так подведет с оповещением, а погода своей непредсказуемостью.
Зато при возврате онлайн - билета, купленный мною за 790 руб, мне к возврату начислено всего 439,70 р.
350 р - комиссия! Немыслимо. Почти 35%.
***Отзыв дополнен*** После претензионного заявления мне вернули эти самые 351 руб. Ну хоть на этом спасибо.
Вообщем поезд ^114 CA Санкт- Петербург - Адлер лучше обходить стороной, при возможности.
Пока ехала на автовокзал, таксист мне сказал что этот же самый поезд - 1 февраля 2024 опоздал на 2 часа!, из за чего его сын чуть на самолет не опоздал.
Так что опоздания у этого поезда уже входят в привычное дело. Недоверие во всяком случае вызвал.
Претензионное заявление я направила, недостающую часть денег вернули до полной стоимости билета. А вот компенсацию за непредвиденные расходы не дали- ни на билет на автобус, ни на такси- не положено! Хотя все сканы чеков я отправляла.
Спасибо за внимание.
Всем удачи! И хорошей погоды.
РЖД с рассылкой информации реально подвело.
Неужели нельзя было раньше смс - оповещение выслать?????
350 р - комиссия! Немыслимо. Почти 35%.
Спасибо за внимание.
Всем удачи! И хорошей погоды.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Поезд, на который я не попала, после претензионного заявления мне вернули полную стоимость |
из за этого чуть на работу не опоздала
и все же СМС могли бы и пораньше прислать, не пришлось бы сломя голову на автовокзал мчать.
мне еще не раз прийдется покупать билет до Краснодара, но на этот поезд почему что покупать теперь боязно - будет мысль сидеть - а вдруг опять опоздает
На работе ж никого не интересует , что в Сочи сель сошла и что поезд опаздывает на 4 часа
Просто нужно во время оповестить людей