Отзыв: Конфеты Impresso "Спартак" - Не оставят безразличным

Достоинства: Красиво, вкусно, недорого
Здравствуйте!

Подарочный набор шоколадных конфет Premium Sweet Impresso Collection родом из Беларуси из города Гомель, где их делают на известной фабрике "Спартак". В свое время, я заметил такую коробочку на полке в фирменном магазине № 1 при фабрике, но в тот раз ее не купил

Конфеты Impresso Спартак фото

Может быть и зря, что не купил. В коробке я насчитал 34 шоколадные конфеты, по 17 на отдельном "подносе", а весь набор был уложен в коробку в 2 слоя. Каждая конфетка обернута в целлофановую обертку

Конфеты Impresso Спартак фото

В наборе четыре разновидности конфет: в бежевой обертке шоколадные конфеты "Ореховый твист" с начинкой из светлого крема и фундука, в светло-желтой обертке - шоколадные конфеты с начинкой из светлого крема и дробленого фундука, в зеленой обертке конфеты с начинкой из темного крема и фундука, в коричневой обертке шоколадные конфеты с темным кремом и с дробленым фундуком.

Вес упаковки составляет 424 гр

Конфеты Impresso Спартак фото

Разрез конфет показан на внутренней стороне крышки коробки

Конфеты Impresso Спартак фото

Вот, примерно так выглядят все конфеты из набора

Конфеты Impresso Спартак фото

На нижней стороне коробке нанесена вся необходимая подробная информация о составе, изготовителе, сроке годности и т. д.

Конфеты Impresso Спартак фото

Конфеты получились очень хорошие, в меру сладкие, со сбалансированным ореховым вкусом. Не разочаруют любого сладкоежку и не оставят безразличным, кто не любит такие сладости
Время использования Одна коробка
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не оставят безразличным

Татнюшка
Ой, какая вкуснятина! И оформление красивое