Отзыв: Крем для кутикулы и ногтей Librederm "Аевит" питательный - Неплохой по действию и приятный по ощущениям.

Достоинства: Очень приятная консистенция, тонкий аромат масла какао. Быстро впитывается, легко наносится. Экономично расходуется.
Недостатки: Цена. Эффект слабоват.
В линейке средств для ухода за кутикулой и ногтями на первом месте у меня стоят кремы, а только потом воски, так как они жирные, и на последнем месте разные флюиды и масла в пузырьках с кисточками, так как от них толку мало. Ну а разного рода фломастеры - вообще, как правило, пустышка.

Долгое время моим фоваритом был крем для ногтей и кутикулы Pink Up - это было чудо! Но он пропал из продажи. ((

Стала искать замену и нашла бледное подобие в виде крема АЕвит.

Заказанное на известном маркетплейсе, как всегда пришло в мятой коробке, но тюбик внутри не пострадал.

Крем для кутикулы и ногтей Librederm Аевит питательный фото

По консистенции он полностью совпадает с Pink up - не жирный, не липкий, легко наносится и впитывается моментально.
Такой же маленький, удобный тюбик.

Крем для кутикулы и ногтей Librederm Аевит питательный фото

Наношу перед сном, втирая в ногти, когда читаю в постели - даже книжку-читалку не успеваю запачкать, так всё быстро впитывается.

Крем для кутикулы и ногтей Librederm Аевит питательный фото

У средства очень приятный нежный запах масла какао.

Ну а действие у крема слабоватое, с Pink up не сравнить. Но оно все-таки есть, поэтому порекомендую.

Стоимость на мой взгляд.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохой по действию и приятный по ощущениям.

егорова62
Нежный
Olgatka
Нравится продукция этой торговой марки.
VIKA HOP5
Хороший выбор
Михайлик Марина
Я еще масло этой фирмы втирала в ресницы) так как для ногтей и ресниц нужны одни и те же витамины)
Julietttka
Не плохой крем
zhe6670
Хороший крем
ks0604
Давно на него смотрю,отзывы 50 на 50
Может попробую
infekcia2008
Попробуйте, вреда точно не будет, средство неплохое. И, главное, не жирное! Втер в ногти и можно брать в руки книгу, планшет, выходить на улицу или ложиться спать.)
olya68
А я перешла на воск, эффект гораздо выраженный и использование очень экономичный.
infekcia2008
Экономичный - это да. Но на меня воски что-то совсем не действуют.
Гиви Шевелидзе
Стоимось и на мой взгляд довольно приличная…
infekcia2008
Великовата для столь скромного качества.
Гиви Шевелидзе
Полностью с вами согласен.
galnilmax
Хорошее средство
Марина Пунько
Отличное средство
LanaSV09
Люблю средства с притяным ароматом)))
olgasmir
марка хорошая, но как-то эффект хотелось бы ощутимый…
egoa13579
Хороший крем
Framboise1
Приятный крем, хоть и не самый лучший по эффективности
Tatianachesnokov
Неплохое средство !)