Отзыв: Сериал "Однажды разрушение постучалось в мою дверь" (2021) - Мотивирующая дорама.
Достоинства: Тема, актер в главной роли.
Недостатки: Растянуто, скучно.
"Однажды разрушение постучалась в мою дверь"- дорама производства кинематографистов Южной Кореи, вышла на экраны в 2021 году, продолжительность стандартная 16 серий по часу. Рейтинг очень высокий, на сайте КиноПоиск 8,2 из 10, на нашем сайте отзывов много, средний балл 4,7.
Этот фильм посмотрела исключительно из-за высокого рейтинга и настойчивых рекомендаций. Но слишком высокие ожидания не оправдались. Тема, конечно, драматичная. Девушка сирота узнаёт свой диагноз, рак головного мозга, неоперабельный, надежды на выздоровление нет, жить осталось 100 дней. Ну а дальше мистика, в её жизни появляется призрак, могущественный и красивый. Я поняла суть происходящего, но всё так мистически запутано, что даже разбираться в этом не хочется. Главный недостаток этого фильма в том, что он чрезмерно растянут для такого сюжета. В два раза, как минимум, сократили бы его, может быть, всё встало бы на свои места. Смотрела на увеличенной скорости и всё равно не могла дождаться финала, который мне понравился, мотивирующий, обнадёживающий тяжело больных людей. Актеры, игравшие главных героев, старались вытянуть сценарий и, судя по рейтингу, у них это получилось. Мне актёр в главной роли, конечно же, понравился, не первый раз его вижу. Ну а девушка для него мелковата, на полторы головы ниже. Играли хорошо, тема такая тяжёлая, жизнь и смерть. В целом, если рассказать, сюжет неплохой, но очень много ненужных слов, повторений, брожения не по делу. Мне было скучно. Но, так как фильм многим нравится, я его рекомендую, а от меня оценка "удовлетворительно".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мотивирующая дорама. |