Отзыв: Интенсивно увлажняющий крем Clinique Moisture Surge Intense - Отличное увлажняющее средство для лица.
Достоинства: Быстро впитывается, отлично увлажняет
Прикупила себе интенсивный увлажняющий крем для лица длительного действия от Клиник.
Сразу оговорюсь, что у меня кожа комбинированная, чувствительная. По своей структуре очень плотная.
В результате использования в течении двух недель могу с твердой уверенностью сказать, что это отличный увлажняющий крем. Запах нежный, ненавязчивый. Крем по консистенции гелевый, имеет бежевый оттенок. Легко наносится и быстро впитывается. Эффект увлажнения кожи отлично ощущается. После впитывания эффекта пленки не образуется, что для меня весьма существенный показатель.
Ставлю данному косметическому средству для лица твердую пять. Рекомендую попробовать это средство и Вам.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |