Отзыв: Аквапарк "Атолл" (Россия, Кстово) - Маленький, уютный, с отличными ценами

Достоинства: Вежливый и внимательный персонал, чистота, очень демократичные цены, скидки
Недостатки: Кафе, общая раздевалка
Данный аквапарк мы посетили в январе этого года.
Была очень очень удивлена отзывами о большом количестве людей в нем.
Мы пришли сразу после открытия, в 10.00, вместе с нами было ещё только 2 человека, как зашли мы потом их не видели, по факту получилось, что до 12 дня мы были там втроем) это было замечательно.

Немного удивила раздевалка, совместная женская и мужская, даже несмотря на раздельные кабинки для переодевания это не очень удобно и эстетично.

С 12 дня аквапарк начал заполняться людьми, стало веселее, но очередей нигде не было.
Конечно, если сравнивать этот аквапарк и например казанский или Золотая бухта в Геленджике, то он не выдержит никакое сравнение, по количеству горок и развлечений, но я и их и не сравнивала, так как знала, что он не большой, горок нам хватило, адреналина тоже, также мы посетили баню, сауну и наш фаворит - хамам. Везде чисто, сухо и аккуратно.

Из минусов могу назвать кафе, выбор не богат, бургеры, лапша, картошка фри, в итоге обед из бургера, фри и морса на одного человека вышел триста семьдесят пять рублей, это не дорого, но еда была не вкусной, морс даже муж не смог открыть, пришлось идти за помощью к персоналу, к ним, кстати никаких претензий, все вежливые, помогали когда нужно, молодцы.
Алкогольные коктейли также есть, двести пятьдесят рублей за один, этих денег они не стоят.
Невкусно еда, думаю из-за отсутствия какой-либо конкуренции, в том же центре есть другое кафе с тем же набором еды, можно потом сходить туда и поесть вкуснее.

В целом, моя оценка на 4, кроме еды все понравилось, мой вывод, надо ехать в будни и пораньше, тогда и горки, и бани, и джакузи будут в вашем полном распоряжении.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Кстовский район
Город или поселок Кстово
Общее впечатление Маленький, уютный, с отличными ценами

AqvaparkAtollKst
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за приятный развёрнутый отзыв! Приятно знать, что Вы оценили достоинства нашего аквапарка) Обязательно приходите к нам ещё всей семьёй!