Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Отличный проект для приобретения новых знаний

Достоинства: Процесс обучения Удобный формат Бесплатно
Недостатки: Нет гарантии трудоустройства
Всем Здравствуйте!

Долгое время я работала в офисе (то менеджером, то администратором) и сказать надоело, хотелось повышения квалификации и был нужен более удобный график работы.

Поэтому, я решила обратиться в Содействие занятости, где можно пройти профподготовку или даже получить новую проффесию.

Зарегистрироваться в проекте можно через гос услуги, далее ждем ответа, отвозим документы и нас зачисляют в группу.

Порядок действий

Я выбрала курс о маркетплейсах: продвижение, аналитика и автоматизация.
Обучение началось очень быстро, формат онлайн мне показался очень удобным.
Здесь нам дали очень много полезной информации, так сказать с самого начала. Мы изучали вообще что такое маркетплейсы, как вывести свой товар, оформление, отгрузка, заполнение карточек.
Какая-то инфомрация довалась просто (инфографика), а с чем-то оказалось сложнее (реклама).

После прохождения курса я решила попробовать себя менеджером одного из магазинов на Валберис, в целом знаний для работы оказалось достаточно. Да и нравится такая работа гораздо больше офисной.
Год посещения 2023
Общее впечатление Отличный проект для приобретения новых знаний

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.
Julietttka
Интересная информация