Отзыв: Увлажняющий крем для лица КлинКосмик Selfielab Young - Дешёвый крем отличного качества

Достоинства: Увлажняет, смягчает, борется с раздражением
Здравствуйте! Купила в магазине "7 дней" белорусский крем Selfilab совсем дёшево 119 рублей. Мне понадобилось средство от сухости кожи, вот я и выбрала недорогой крем, раньше я его не видела. У крема яркая упаковка:

Крем Selfilab

К сожалению, в информации о креме не написано о возрастной категории. Но остальная информация имеется.

Увлажняющий крем для лица КлинКосмик Selfielab Young фото

Объём маленький -50 г. Запах спокойный и приятный. Крем содержит экстракт мёда, киви и липы, а также масло персика и оливы. Интересное сочетание. Крем не только устраняет сухость кожи, но и борется с раздражением. Использовала крем уже несколько раз. Результат мне понравился. Кожа увлажнённая, мягкая, шелушений нет. Утром нанесла крем, ощущение мягкости было целый день. Вечером после умывания кожа не стала вновь сухой. Крем отличный!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Дешёвый крем отличного качества

МарияТ234
Очень классная яркая упаковка
spook
Соглашусь, упаковка привлекательная, необычная. А еще такой недорогой крем можно брать с собой в отпуск и мазать на лицо и тело (чтоб не возить сразу два крема).
СПБ Оля
Такое классное оформление, мимо точно сложно пройти