Отзыв: Мармелад желейно-фруктовый Philosophia de Natura - Чёрная смородина
Достоинства: вкусно, упаковка
Недостатки: если только цена
Вчера необычный вариант чая с Вами рассмотрели, а сегодня предлагаю перейти к десерту (тем более что в феврале я ещё про вкусняшки не писала)! Отзыв будет посвящен желейно-фруктовому мармеладу от торговой марки Philosophia de Natura. Его я получила в подарок ещё в декабре, открыла только вот сейчас.
Philosophia de Natura функционирует с 2015 года, основной посыл марки ясен исходя из названия - ориентир на натуральность составов, вкус и полезность. Я лично про бренд ранее не слышала, но у них достаточно информативный сайт и всё хорошо с ассортиментом.
* лайт - сегодняшний герой именно из этой линейки(а там помимо "Черной смородины" есть ещё пять вариаций мармеладных),
* с пониженной калорийностью (он там один - клубничный с семенами базилика).
Продается мармелад картонной коробочке, где внутри располагается мармелад (ещё и вакуум был конечно же). На оборотной стороне вся необходимая информация о составе, пищевой и энергетической ценности, условиях хранения, изготовителе, сроке годности, дате производства, массе.
Ну конечно я поискала места продажи и без труда мармелад этот вкусный приобрести можно прежде всего в популярных маркетплейсах (Вб и Озон) онлайн, а так же офлайн найти в "Перекрестке". Стоимость средняя составляет около 200 рублей, но побаловать себя или взять в гости пачку - почему и нет (и конечно хотелось массу в пачке побольше)?!
* с пониженной калорийностью (он там один - клубничный с семенами базилика).
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2024 |