Отзыв: Противоаллергическое средство в таблетках Shreya "Кларидол" - Быстрое действие и эффект на сутки.
Достоинства: Качество, эффект, действие быстрое, удобное.
Недостатки: Нет.
Сегодня мой новый отзыв я пишу про противоаллергическое средство под названием "Кларидол". У моего мужа много лет существует аллергическая реакция на машинное масло и составляющее моющих средств. Это выражается бесконечным чиханием, слезотечением, першением. Состояние похоже на простудное, но более выматывающее и не поддаётся облегчению противовоспалительными средствами. За долгие годы мы испробовали много лекарств и средств. Они, конечно же, помогают. Но аллергия возвращается снова и снова при контакте с этими веществами.
При очередном посещении аптеки муж по совету провизора приобрёл таблетки под названием "Кларидол".
Мужу нужно было средство, которое не даёт побочного эффекта в виде сонливости, так как на работе и за рулём ему надо быть предельно внимательным.
В коробочке имеется не большая по объёму инструкция по применению этого средства. Здесь подробно и чётко расписаны способ применения и дозы, показания и противопоказания, действие этого средства. Побочные реакции и осложнения при его приёме возникают достаточно редко. С лоратадином есть и наши таблетки, но стоило попробовать и индийские тоже.
Эффект от применения наступает довольно таки быстро, примерно через пол часа муж меньше чихает, выделения из носа тоже становятся не такие обильные. В течении пары дней он чувствует себя значительно лучше и забывает о симптомах аллергии. Но мужчинам трудно объяснить, что такие лекарства надо принимать курсом и вместе с противоаллергическими спреями. Вот он и использует Кларидол от случая к случая.
На блистере имеются проставленные даты изготовления и срок годности таблеток.
Сами таблеточки белые, маленькие, с риской с одной стороны.
Одной пачки хватает на 10 дней приёма. Побочных эффектов при приёме не было выявлено.
Это средство нам понравилось своим эффектом и тем, что у мужа нет сонливости, невнимательности при его приёме, как это бывает от других противоаллергических средств. Так что мы будем его покупать по мере необходимости.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
На блистере имеются проставленные даты изготовления и срок годности таблеток.
Сами таблеточки белые, маленькие, с риской с одной стороны.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Быстрое действие и эффект на сутки. |