Отзыв: Очищающий гель для умывания La Roche-Posay Effaclar для жирной и чувствительной кожи - Деликатно очищает от загрязнений.

Достоинства: Состав. Эффективность. Аромат.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день дорогие читатели!

Сегодня я хочу рассказать вам о том, чем же я очищаю свою сухую кожу в отопительный период. Хочу напомнить, что я являюсь обладателем проблемной кожи. Рассказываю подобно чем можно деликатно устранить загрязнения без агрессивного воздействия.

Полное название: Очищающий пенящийся гель для чувствительной кожи лица и тела EFFACLAR. Бренд la Roche-Posay.

Цена: 1180 рублей.

Объем: 200 мл.

Состав: Указан на упаковке.

О упаковке: Средство выпускается во флаконе формата тубы из мягкого пластика голубого цвета. Снизу имеется откидывающееся крышка, которая и является дозатором.

Дополнительно имеется прозрачная пластиковая пленка, которая защитит крышку от вскрытия и вытекания геля. Вся подобная информация указана сзади, имеется также перевод и на русский язык.

Формат позволяет брать себя с собой, не занимает много места.

О текстуре: Текстура у средства полностью гелевая прозрачного цвета.

Гель отлично пенится с помощью добавления небольшого количества воды. Отлично очищает кожу и поры от загрязнений, устраняет лишний избыток кожного сала.

Также помогает избавиться от акне, раздражений и воспалений. Самое приятное, что после применения средство не стягивает и не сушит кожу. Помогает поддержать pH кожи лица и тела. Легко смыкается теплой водой без остатка.

В состав входят активные компоненты: Термальная вода, цинк и филобиома актив. Подходит для любого типа кожи, в том числе для сухой и чувствительной.

Аромат: Имеет приятный косметический аромат, который ощущается на коже тонким слоем. Не вызывает негативных ощущений.

Срок годности: Указаны на шве упаковки. Сроки в норме, после вскрытия использовать в течении 12 месяцев.

Способ применения: Нанести небольшое количество геля на ладонь, вспенить с помощью теплой воды и полученную пенку нанести на влажную кожу лица массажными движениями. После смыть теплой водой. Подходит на каждый день.

Расход: Минимальный. Думаю данный гель хватит мне надолго. До 5-6 месяцев активного использования.

А теперь подведем итоги

Плюсы:
Состав.
Легкий аромат.
Помогает избавится от загрязнений и кожного сала.
Не сушит и не стягивает кожу.
Поддерживает pH.
Подходит для ежедневного ухода.
Легко смывается с кожи без остатка.
Экономный расход.

Минусы:
Не нашла.

Вывод: Если вы ищите средство для лечения акне, то рекомендую добавить это средство в свой ежедневный уход.

Спасибо за прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Деликатно очищает от загрязнений.

егорова62
Красотка