Отзыв: Набор для выращивания в банке "Микрозелень экспресс" Grow Micro - Крышка в наборе впечатлила.
Достоинства: Удобно и быстро появляются ростки
Недостатки: Коврик с сильным запахом. Но они идёт в подарок, не повезло.
В конце зимы никому не помешают микроэлементы и лучше, если они будут поступать из натуральных продуктов. Проростки, микрозелень просто незаменима в этом случае.
Обычно потребляю пророщенную пшеницу: вкусная и полезная.
А недавно нашла интересную информацию о красном клевере, и отвар очень полезен, и микрозелень.
Нашла хороший набор как раз их клевера и удобной крышки для проращивания семян, получения микрозелени.
Покупка на Wildberries, доступная цена, быстрая доставка.
Вот такой набор.
В наборе ещё идёт удобная крышка, с отверстиями.
Сеточка эта просто вставлена в крышку, не приклеена.
Крышка с сеточкой очень удобна. Просто находка для выращивания микрозелени. Мне понравилось её использовать.
Ещё в наборе в подарок прилагался лоток с ковриком для проращивания семян.
Во-первых, он ворсистый, волокна цепляются к семенам.
Сначала подумала, надо промыть, запах уйдет. Нет, этого не произошло.
У меня не нашлось в запасах небольшой банки с обычным горлышком. Только с резьбой были. Так крышка и на резьбу нормально наделась, крепко на банке держится.
Залить семена, подержать несколько часов в воде, слить, промыть и оставить в наклонном положение для проращивания.
Обычно потребляю пророщенную пшеницу: вкусная и полезная.
Покупка на Wildberries, доступная цена, быстрая доставка.
Вот такой набор.
В наборе ещё идёт удобная крышка, с отверстиями.
Сеточка эта просто вставлена в крышку, не приклеена.
Ещё в наборе в подарок прилагался лоток с ковриком для проращивания семян.
Во-первых, он ворсистый, волокна цепляются к семенам.
Сначала подумала, надо промыть, запах уйдет. Нет, этого не произошло.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Крышка в наборе впечатлила. |
Пророщенный клевер никогда не пробовала. А вот обычный всегда собираю и высушиваю для чайных сборов