Отзыв: Шоколад Спартак White hill - Особая честь - быть ценителем белого шоколада!))
Достоинства: Нежный вкус, мнооого орехов.
Недостатки: Нет и нет!
Всем привет! Свои восторги и оды белому шоколаду я могу петь вечно, и никто меня не перепоет в том, что это вроде как и не шоколад вовсе, и какао там нет, и ничего там нет съедобного и проч. :)) Для меня белый шоколад - это, в первую очередь, праздник, красота, нежность и эстетика, что-то такое чужеземное на привычном столе, ведь, действительно - эта милая белая плитка состоит из молока, сахара и масла, но, например, сколько бы я сама ни пыталась, так же вкусно домашний белый шоколад у меня не получается, а гораздо чаще получается мягкая белая паста. Приступим-с.
Общее впечатление:
Слегка пересладкий, тем не менее очень съедобный и добротный!! - шоколад, который приятно украшен невероятным количеством фундука. Цельного. Для тех, кто любит такое, сейчас появилась цель, к которой нет никаких препятствий, не правда ли :D Ну, в остальном - всё как обычно у данного производителя, упаковка аккуратная и лаконичная, внутренняя фольга имеется, все мне тут нравится и придраться не к чему.
Фото 1. Упаковка очень заметная. Я вообще очень люблю Спартак за их десерты, а тут такая красивая коробочка.
Очень рекомендую попробовать эту сладость - совершенно не надоедает по вкусу, особенно, если вы ценитель именно этой разновидности шоколада!
Спасибо за внимание.
Общее впечатление: