Отзыв: Chebotarevaschool.com - онлайн-школа помощников блогера от Элины Чеботаревой - Одумайтесь! Элина продает свои курсы профессионально! Но с кредитом останетесь вы)
Достоинства: К курсу, в целом, вопросов нет, «воды» тоже нет. Есть куча созвонов и даже юрист.
Недостатки: Все минусы описаны в отзыве.
Рекомендую всем прочесть мой отзыв, особенно мамочкам. Я подписана на Элину уже лет 5, точно. Была у нее на курсах, которые по 7к стоили, самые первые. Много что можно взять в интернете и на ютубе, поизучать. Но это было года 3 назад и за 7к, чтобы не ворошить интернет - курс стоит того.
В 2023 в ноябре купила курс, была на потоке «продюсер», поток, кажется 2-й. Извиняюсь, я не помню, какой поток, потому что настолько разочаровалась. Прогревы у Элины просто топ, она мастерски это делает. Я повелась на это. Проблема моя, да. Элина сказала, что у нее на потоке была мамочка с тройней) а я с двойней, на минуточку. И я такая «чтооооо??? Тогда я точно смогу» а у меня нет нихрена помощи, муж после работы может посидеть с детьми час, конечно. Но еще куча бытовых дел, и он мне с ними помогает.
Я купила курс за почти 200к, конечно же вип. Ведь обещают, что я окуплю обязательно все. Ха-ха. Пишу это и думаю «как же я могла повестись на это».
Курс взяла, счастливая капец. Думаю ну все, щас как буду учиться, ведь д/з 2 раза в неделю. Уроки 3 раза в неделю.
Дорогие мамочки, Я НИХРЕНА НЕ УСПЕВАЛА! Сначала убедитесь в том, что у вас точно есть помощь!!! И у детей не будет никаких кризисов, они не будут болеть. Потому что я в какой-то момент начала срываться на детей, потому что я не успевала обучаться. А оно моим детям надо? Им мать нужна. Я не успевала, дальше дети заболели гриппом. Потом муж заболел гриппом, температура у всех под 40. И вот, неделя проходит. А потом и вторая. Д/з накопилось, уроки тоже. И все. Уже ничего не хочется! Хочется просто отдохнуть от всего этого. После гриппа началось восстановление режима у детей и это тоже время и нервы.
Теперь я знаю все эти продажи курсов, как все это происходит и все эти воронки продаж. Я теперь никогда не буду покупать НИКАКИЕ КУРСЫ! Потому что знаю, как людей заманивают, обманывают. И когда ты уже знаешь систему - так нелепо выглядят эти продажи. Теперь Элину даже не смотрю (и не только ее), потому что сплошные продажи, перелистываю сторис.
Была на «слете продюсеров». И о мое удивление и разочарование, когда увидела девочек, которые были на сцене, а потом у Элины в сторис через месяц, что они уже миллионы сделали, и работают давно. Так что половина девочек были подставные и уже давно в этой сфере, чтобы показать, что люди реально зарабатывают миллионы.
Если ты студентка и у тебя куча времени и амбиций - все получится, скорее всего.
Но мамочки, я вас прошу - подумайте!
И, кстати, уже 4 блогера миллионника делают курсы по продюсированию. Мне, кажется, что это не лучшая идея.
Поддержка от кураторов странная. Пока д/з не сдашь помогать тебе не будут. Разбирают проблему только после того, как накосячила. И поддержка в стиле «красотка, давай, ты все сможешь» очень неискренняя. Это раздражает, когда ты с двумя детьми и нихрена не успеваешь и знаешь, что ничего не сможешь уже, а кураторши молоденькие и без детей.
На мой взгляд уроков много, д/з тоже, лично я не успевала. Но у меня дети.
Сейчас я осталась с рассрочкой. Я отчислилась и у меня получилось только 50к вернуть.
И то, мне их до сих пор не вернули, жду уже вторую неделю.
Я так обожглась. Больше никаких курсов я покупать не буду в жизни. Максимум рецепты.
И всё марафоны для похудения, дорогие, все такая ерунда и столько можно найти в интернете! Просто немного нужно потрудиться! Не стоит все это того!
Я очень разочарована, особенно собой, что повелась на это.
Знайте, что все эти прогревы и продажи очень хорошо вами манипулируют и подумайте 100 раз, чтобы не оказаться в этом и остаться ни с чем. Ой, точнее с рассрочкой.
Мамы вы нужны детям, а ваши деньги и самореализация им не сдались. Ваше внимание и ресурсное состояние - вот что им нужно.
Но мамочки, я вас прошу - подумайте!
На мой взгляд уроков много, д/з тоже, лично я не успевала. Но у меня дети.
И то, мне их до сих пор не вернули, жду уже вторую неделю.
Я очень разочарована, особенно собой, что повелась на это.
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 200000 ₽ |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Одумайтесь! Элина продает свои курсы профессионально! Но с кредитом останетесь вы) |